Новичок
4
3 года |
Вялый петушок. |
У сестры есть двух месячный петушок. Я не эксперт, но мне кажется что он довольно вялый. Живёт в аквариуме 5 литров, одно растение, нет других рыб, подмена воды раз в неделю на 1/3. Кормим гранулами для петушков Tetra Betta Granules. Я прочитал в интернете, что вялость может быть вызвана перекармливанием. Там говорилось что может быть выпуклость на животе. Я не эксперт и не могу это понять, по этому прилагаю фото. Помогите пожалуйста разобраться, перекармливанием ли его мы, и сколько гранул ему давать. Заранее спасибо. |
|
#2604984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2604989 Нравится alexpine
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Никита Гапаньков Скорее слишком низкая температура и нитриты. Ну и карцер вместо дома. Почитайте про содержание: Что делать, если заболел петушок? |
|
#2604993 |
Новичок
4
3 года |
Большое спасибо за ответ |
Кстати на счёт "карцера". Собираюсь к нему подстелить рыбок, но не знаю каких. Нужны те, которым не нужен аэратор. Можно ли заселить к петрушку неонов, и будет ли он с ними уживаться? |
|
#2605332 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Никита Гапаньков Вы информацию по ссылке читали? В 5 литрах нельзя вообще никакую рыбу содержать. Когда увеличите объем хотя бы до 20-30 литров, тогда и сможете подумать о подселении ещё кого-то. Изменено автор Wolfis |
|
#2605346 Нравится alexpine
|