Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
вы- первфекционист? |
друг родителей, который меня в детстве научил содержать аквариумы, был перфекционистом. у дяди саши всё было идеально чисто, ухожено, и в восьмидесятые дискусы плодились, я восхищался. на мои аквариумы он реагировал- ну если тебя не коробит, что тут водоросль выросла... а меня не коробит. мне не плевать, если рыбам и растениям плохо. и им неплохо у меня. было бы интересно услышать, что вы думаете на эту тему. правда интересно. |
|
#3061417 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ещёодинпридурок Взгляд с седьмой стороны. Если аквариум приносит прибыль- это хороший аквариум. Объективно. Если бы там всем было плохо, то они бы дохли, а не продавались. А что стенки 5 лет нечищеные- ну, такое... |
|
#3061420 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Был перфекционистом. Жутко раздражало, если что-то в аквах шло не так, как мне хочется. |
|
#3061421 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lxxна прошлой биологической работе надо всё было делать криво и якобы неряшливо. там такой стиль. билеты покупали. у меня получалось хорошо. Изменено 2.2.23 автор ещёодинпридурок Изменено 2.2.23 автор ещёодинпридурок |
|
#3061422 Нравится lxx
|
Свой на Aqa.ru
|
ещёодинпридурок В конце или начале, уточните. Р.S. здеся не телефон виноват, енто мне интересно, первфекционист, что хто его так обозвовал? Изменено 3.2.23 автор Серый Т |
|
#3061452 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ещёодинпридурок Даже ваш стиль написания таков ) |
|
#3061455 Нравится анаксагор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Ага, перфекционист, от того, как написано названия темы глаз задёргался :-) |
|
#3061471 |
Свой на Aqa.ru
|
Drumkar "Будь настойчив в правом споре. В пустяках уступчив будь." Козьма Прутков |
|
#3061474 Нравится Drumkar
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ни один перфекционист не идеален, у нас все время что-нибудь не абсолютно совершенно безупречно перфекционно. |
|
#3061477 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3061499 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
#3061535 |
Постоянный посетитель