Посетитель
|
выбор аквариума 400-500 литров (страница 2) |
Выбираю аквариум на 400-500 литров фирменный или рассматриваю варианты изготовления на заказ большего размера, Рассматриваю среди Juwel, Biodesign, Jebo. Знаю что biodesign изготавливает аквариумы из стекол марки pilkington Optifloat 10мм, пробовал искать информацию по марке Juwel и Jebo, не нашел, если кто обладает этой информацией пожалуйста поделитесь! Под заказ рассматриваю также аквариумы из такой же марки стекла так как считаю что это качество самое оптимальное, если я не прав, жду комментариев. Также кто в курсе о стоимости этого стекла а также стоимости изготовления аквариумов из этого стекла поделитесь! Да и по поводу аквариума на заказ, возможно ли изготовление аквариума 2500 длина, 1000 высота, 500 ширина в мм. То есть надежна ли будет такая конструкция с учетом такой ширины исходя из остальных габаритов. |
|
#2698794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Жмыхов Аквариумы Биодизайн серии Standard Line, к которой относится и Атолл, имеют 5-летнюю гарантию, которая распространяется на герметичность аквариума при условии его установки на "родную"тумбу-подставку Биодизайн. Все тумбы обладают не менее чем трёхкратным запасом прочности. Толщина стекла для каждой модели расчитана и обкатана годами! Ценник весьма гуманен. |
|
#2698987 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Жмыховпочему не рассматриваете вариант - заказать стекло , а склеить самостоятельно? Не боги горшки обжигают, сейчас в интернете масса видео на эту тему, сложного ничего нет, нужна только аккуратность |
|
#2698990 Нравится Galashev.Sergey
|
Посетитель
|
|
Юрий1978не делал просто это не раз, тем более аквариум планируется не 50 литров, а несколько другие габариты, поэтому боюсь даже не за деньги потраченные на стекло и герметик, а за затопление соседей и собственной квартиры...потому что днем я работаю... |
|
#2699073 |
Посетитель
|
|
Алексей Жмыховаквариум бест есть еще в мск заказывал у них 250л и стекло 10ка и стяжка стоит год, как по мне так делают надежно |
|
#2699076 |
Посетитель
|
|
Можно на общую длину сделать диптих или триптих из одинаковых аквариумов и объединить всё это в одну композицию. Думаю выйдет дешевле и безопаснее. |
|
#2699141 |
|
Посетитель
|
|
Komandor19да относительно всех вариантов биодизайн наверное самый дешевый и лучше по качеству чем например джувел...смотрел сегодня 5 годовалый примерно джувел, продавали его конечно за 10 тысяч....джувел рио 400, но это конечно хлам, кроме отсутствия стяжек, там еще и герметик кое где промазан сверху...в общем рио брать не стоит это точно...даже новый |
|
#2699313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Жмыхов У меня тот же вариант. В планах. Немного литраж поменьше. Но думаю сравнить можно. Перед выходными запрос на свои размеры отправил на Аква- Нара, вот что прислали: аквариум 1400х410х650, стекло 10 мм, дно на подложке из влагостойкой фанеры, крышка с светильником под 2 лампы Т8 или Т5(+500 р.)лампами не комплектуется, отделка ПВХ - 22000 Подставка 1400х410х700, материал ЛДСП - 12100. Светоарматура готова к установке Led ламп в формате Т5 и Т8. Доставка «до подъезда» -3500. Срок изготовления- 14 рабочих дней. + металлокаркас +8 тыр. Или эту контуру не рассматриваете? Может отзывы плохие? |
|
#2699320 |
Посетитель
|
|
volodyvasilievа стекло обычное или pilkington? https://shop.biodes.... вот этот вариант как у вас 370 литров и цена 28, габариты не совсем такие...но по моему лучше чем нонейм.. Изменено автор Алексей Жмыхов |
|
#2699328 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Жмыхов не уточнил, много других вопросов было. и ещё про стяжки надо было бы. Накопятся вопросы можно будет перезвонить) Алексей Жмыхов В этом всё и дело. Алексей Жмыхов ???? akva-nara.ru |
|
#2699333 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Жмыхов Тогда Вам сюда https://bioprice.ru/... Берите в комплекте с тумбой и продумайте освещение. Варианты есть, в зависимости от планов. |
|
#2699340 |