Посетитель
|
Выбор аквариума для дискусов |
#2705589 |
Посетитель
|
|
Подростки пару раз выпрыгивали. Сейчас уже взрослые. Плескануть могут, но не выпрыгивают. От воды до края стекла см. 3. |
|
#2705785 |
|
Посетитель
|
|
baidaот того что выпрыгнули не погибли? Просто мне кажется для таких рыб упасть с высоты 1,5 метра на пол ламинат или плитка что у вас не знаю...как минимум травма а как максимум летальный исход.. |
|
#2705814 |
Постоянный посетитель
|
|
Алексей Жмыхов В "дельфинов" у меня не играют (подростки) , но иногда так шарахаются , что лбы расшибают об стены и прочую "декорацию" ... прыжков вверх не замечал. |
|
#2705833 |
Посетитель
|
|
Нет, не разбились (общая высота 150см.). В одном случае уже начал подсыхать, но благо во время заметил, оклемался. И один раз не удалось спасти т.к. поздно увидел. Но повторюсь - это было с подростками, и всего два раза. Взрослые иногда плескаются при кормежке, но ни разу не выпрыгивали. |
|
#2705837 |
Посетитель
|
|
#2705926 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алексей Жмыхов тут кто то из профи назвал дискусов чемпионами по нанесению травм самим себе ... P.S. В любом случае , открытый аквариум с дискусами не лучшее решение ... температура 30 градусов , испарение будет достойное. Изменено автор alex12 |
|
#2705944 Нравится Sergey Busorgin
|