Постоянный посетитель
|
Выбор аквариума на 300л. (страница 3) |
Простите, если повторяю чью-то тему. А вопросик такой. Что выбрать? 1. АРГ-новый с тумбой дороговат сейчас, поскольку хочу скатам как промежуточный вариант до конца лета. |
|
#1108128 |
Малёк
13
7 года |
|
Альтум от Рифа отличается только размерами? В остальном всё то же? |
|
#2224679 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А что, так сложно зайти на сайт bioprice и почитать описание каждого аквариума? |
|
#2224695 |
Завсегдатай
|
|
Region89 Как же я доставал всех разными вопросами перед покупкой я вас понимаю и советую брать Биодизайн. На протечку вы сразу проверяете, залив аквариум без всего. Производителю не выгодно делать некачественные аквариумы. Тем более вы берёте новый аквариум с производства. И помните, любая проблема решаема) Берите максимальный объём, заводите свою тему и там уже разберёмся P.S. Не ведитесь на старые отзывы о биодизайне, уже давно все поменялось: и оборудование на котором изготавливаются аквариума, и материалы, и подход в целом!! Удачи |
|
#2224699 Нравится Иванъ
|
Малёк
13
7 года |
|
Мафиози, спасибо огромное за ответ! |
|
#2224705 |
Завсегдатай
|
|
Region89 За доставку можно не переживать. Упаковка хорошая, дальше транспортная компания ответственна. Обязательно открыть при получении, проверить и только потом подписывать "претензии по доставке не имею". |
|
#2224708 |
|
Малёк
13
7 года |
|
А вот интересно, производитель дает гарантию 5 лет. Если появилась протечка - возвращает стоимость? А ремонт затопленной квартиры соседей кто оплачивает? |
|
#2224714 |
Завсегдатай
|
|
Region89 Для этого страхуются, гражданская ответственность перед соседями. Пока я не слышал гарантийных случаев, но обычно меняют аквариум. Вы можете конечно переживать за аквариум, но скорей у вас внешник потечёт после нескольких лет работы)) А если все время волноваться, то зачем аквариум заводить?)) Страховка стоит копейки в год. Я 250 литров не страховал, не виду смысла для такого объёма. Вот имея сегодня Альтум на 700 литров я застраховался |
|
#2224721 |