Посетитель
|
Выбор дозатора удобрений JECOD |
Хочу купить автоматический дозатор, нужны советы по выбору. Как я понимаю надо брать на вырост 4 канала. Вот варианты: |
|
#2753802 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DPGR JECOD DOSER3.4 с - это новая модификация, можно взять побаловаться, но смысла по Wifi настраивать не вижу. DS(DP)-4, проверенные лошадки. Без управления с индексом "S" не берите, это как бы расширение. |
|
#2753817 Нравится DPGR
|
|
Посетитель
|
|
#2753818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2753820 |
Посетитель
|
|
it@it Купил, 10 мл налило четко, калибровать не стал.. может есть какая то проверка? |
|
#2754334 |
Посетитель
|
|
Может кому пригодится. Вот тут видео по настройке: |
|
#2754474 Нравится Egorkapedro, it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DPGRНу так если налил четко, то проверка осоьо и не нужна. Попробуйте 2 или 5 мл. налить. Изменено автор it@it |
|
#2754574 |
Завсегдатай
|
|
Господа, всех приветствую. в связи с наличием хорошего света, подачи СО2 а так же расширением видового разнообразия травы в банке стал задумываться о приобретении дозатора удобрений. в ручную капать как то совсем не айс. подскажите где можно купить данные приблуды с гарантией и по адеватной цене. (тао, али - мимо.). интересуют интернет-магазины с положительной репутацией |
|
#2798263 |
Завсегдатай
|
|
#2798264 Нравится KoRvin
|
|
Завсегдатай
|
|
KOKспасибо конешно...но как то не внушает доверия. я имел в виду агрегаты как в шапке топика.... |
|
#2798283 |
Посетитель
|
|
Martovsky Kot Рифовод отличный магазин, дажеиесли чего то нет сейчас в наличии, могут привести под заказ. https://reefovod.ru/... |
|
#2798302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2798307 |
|
Завсегдатай
|
|
MagRusво....это интересно. спасибо. есть из чего выбрать! |
|
#2798343 |
Малёк
|
|
#2809623 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
DPGR Хочу приобрести. Кто-нибудь из уважаемых форумчан использует? Как впечатления? Аквамедик стОит сразу в 2 раза дороже. |
|
#2880856 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedro У меня лежит такой, но все еще не дошли руки настроить, так как надо сверлить тумбу, пока подпишусь на отзывы пользователей |
|
#2880865 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro3 помпы таких, работают без нареканий. Есть ещё с WiFi, но думаю это лишнее. |
|
#2880885 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2880935 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2880939 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroЕсли интересно, можете почитать в моем блоге о системе. Многие повторили и довольны. Нет всяких клапанов и.т.д. Система дозирования |
|
#2881013 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroИспользую такую 3-х канальную DP-3, в апреле пойдет 5-й год. Достойная помпа. Никаких проблем. 3-х канальную брал из соображения экономии и еще, я не любитель ничего лишнего лить в аквариум. Сейчас, вообще работает только один канал, подает раз в сутки комплексное удо. Настраивается и регулируется легко, надежна, подачу делал от 0,5 мл, здесь, как с баллоном СО2 - настроил и забыл. А для меня, как для ленивого аквариумиста))), такая помпа, просто, находка. Комплект из таких помп обеспечит подачу удо в любое аквариумное хозяйство с различными удо и дозировками.Так что, советую. |
|
#2881017 Нравится Egorkapedro
|
|
Посетитель
|
|
Кто-нибудь использовал новую модель Jecod WiFi dosing pump 2.4? |
|
#2967889 |
|
|
#2967900 |
На премодерации
|
|
А где купить обычный простой, без наворотов дозатор для удобрений, типа для мыла ? |
|
#2967950 |
|
|
|
forez В магазине, где всё за копейки продаётся. |
|
#2969061 |