Новичок
2
Москва 7 года |
Выбор модели аквариума |
Здравствуйте. |
|
#2394892 |
Постоянный посетитель
|
|
Karen_shТакие аквы выпускают почти все, можно выбрать на любой бюджет.Забейте в поиск, панорамный аквариум на 180л. и увидите сколько предложений. |
|
#2394898 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Karen_sh А вы видели панорамный аквариум уже с начинкой? Просто я купил панорамный на 100 л, практически следом плоский на 300 от Juwel, сто`ят рядом, и от изогнутого стекла наступило полное разочарование в плане восприятия содержимого. Но это, конечно, дело вкуса. |
|
#2394915 |
Новичок
2
Москва 7 года |
|
#2394954 |
Постоянный посетитель
|
|
Karen_sh Трудно описывать ощущения, но имхи такие: *Панорама – ваще пустой звон в плане обзора, скорее, рекламный ход. Плюс дополнительные/лишние блики ввиду изогнутости лобового стекла и какой-то там физики. Что касается искажений – вроде, нет, не шар же. *Плоский фасад выглядит более естественным. Если есть бабки денег, Juwel – нормальный выбор в средней ценовой нише и выглядит добротно. Я, по-чеснаку, доволен, даже внутренний фильтр не очень раздражает. Но если бы я сегодня покупал, то выбирал бы аквы без верхней обвязки, как-то они визуально утяжеляют конструкцию. А лучше и без нижней – только хорошее стекло. Фотнул старым телефоном, так себе кадры: |
|
#2394988 |
Свой на Aqa.ru
|
|
цена-качество Биодизайн! |
|
#2394993 |
|