Посетитель
|
Выбор освещения для Риф-110 |
Добрый день! Требуется заменить свет, стандартный Акваплант не устраивает. Останется либо досвечивать, либо уберется совсем. Скорее всего уберу совсем, не нравится результат. Так же планируется снять крышки. |
|
#2925356 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Daniskaс украинского сайта точно покупать не стоит. Проблемы с доставкой и гарантийной поддержкой. WRGB2 или Beams F6 |
|
#2925359 |
|
Посетитель
|
|
shortwaveНа сколько я понял, проблем с доставкой нет, все оке. Что все же скажите по поводу их характеристик в сравнении с Чихирос. |
|
#2925375 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Daniskaа я получал совсем другую информацию. Еще не лучшие китайские диоды, странный контроллер, кустарная сборка. Я бы взял вргб2. На него и смотрел - но в итоге решил добавить и взять бимс, это уже другой уровень, дорогого фирменного света. |
|
#2925378 |
Посетитель
|
|
shortwaveсудя по описанию на сайте, и в частной беседе используются платы из сверхмощных светодиодов Seoul Semiconductor, производства Корея. |
|
#2925545 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Daniskaтам в основном китайский prolight был. И в общем качество изготовления - кустарщина и подвал. Daniskaда и просто, покупать украинское, которое придется везти окружным путем через две границы, в случае гарантийного случая такой же квест по доставке обратно, где могут отказать в обслуживании по политическим причинам - не лучшая идея. Daniskaу чихирос так же нет проблемы цветной дискотеки из-за более плотного размещения диодов и рассеивателя |
|
#2925553 |
|