Посетитель
|
Выбор почвопокровки |
Коллеги, озаботился выбором почвопокровки. Понял, что плачущий мох меня не очень устраивает. Знатоки, подскажите пожалуйста. |
|
#2602600 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Ядрёный Гендальф Марсилию попробуйте, но при низком уровне освещения может достигать 15 см. Как повезет. |
|
#2602664 Нравится Ядрёный Гендальф
|
|
Завсегдатай
|
|
Ядрёный Гендальф Гигрофила-лимонник, плотная посадка макушек и часто-часто стричь почти под корень |
|
#2602667 Нравится Ядрёный Гендальф, Woenprom
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya ArtyushinaУ меня сложилось впечатление, что марсилия тенелюбивое растение, в двух аквариумах "убегает" под другие более высокие растения Изменено автор Дмитрий Е. |
|
#2602678 |
|
|
AxelV Она только для больших объёмов подходит, а мы имеем 40л, 35 столб Дмитрий Е. Это так, но очень сильно вытягиваться она способна, были фото на форуме. |
|
#2602679 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Ну, не знаю... у меня, вроде, она на совсем небольшом пятачке (+ часто-часто стричь, не давая подниматься выше 3-5см и досаживать отстриженные макушки)... |
|
#2602697 |
|
|
|
AxelV Под этот геморрой тогда подходит почти любая длинностебелька |
|
#2602699 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina и сам хотел сразу это написать, но, всё в рамках поставленной задачи |
|
#2602702 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Ещё хардкорнее будет газон из роголистника |
|
#2602703 Нравится Akakiy, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Вот, кстати , никто не пишет о альтернантере лилацине, если её подрезать практически под корень, она дает ветвящиеся кустики, это очень классно. Никто ничего не написал о криптокоринах, мелкие экземпляры в молодом возрасте выглядят тоже очень декоративно на переднем плане. |
|
#2602708 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр Ершов К.Парва и зрелом возрасте ничего так... |
|
#2602712 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
e99 Про парву писали, я упомянул о цветастеньких. Что-то Вас давно не было? я рад, что вы опять с нами. |
|
#2602718 Нравится AxelV, Nataliya Artyushina
|
|