Посетитель
54
7 года |
Выбор профиля для светодиодного светильника на сборках от DNK (страница 2) |
Всем привет! тема наверное избитая, но никак не уразумею какой же выбрать профиль для светодиодного светильника на 7 сборках от DNK. |
|
#2083748 |
Посетитель
54
7 года |
|
KDNудостаточно было написать как Serg_55 Изменено 23.4.15 автор larin_va |
|
#2083916 |
|
Посетитель
|
|
larin_va Делайте как хотите и считайте как хотите. Но я бы проверил ваши расчеты, где вы промахнулись примерно в два раза. Чтобы учесть каждый пупырышек на профиле не обойтись арифметикой . |
|
#2083934 |
Посетитель
54
7 года |
|
KDN я потому и обратился на форум за помощью а вы тут демагогию развели, это прекрасно, что вы такой весь умный и разбираетесь в этих вопросах. Свои знания и опыт можно было и по другому реализовать. Молодец что вы в космос летаете и межгалактические корабли строите. После подобных общей желание отпадает за помощью обращаться. Культура общения напрочь отсутствует. Изменено 23.4.15 автор larin_va |
|
#2083938 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
larin_va Да Вы не расстраивайтесь. Я тоже не понял откуда 150 см периметр взялся Так что пока ориентируйтесь на расчёт Serg_55 (реально там чуть больше, как раз, видимо, на те 10% про которые писал он же). |
|
#2083940 |
Посетитель
54
7 года |
|
B_wolfя не расстраиваюсь, просто если берешься помочь напиши нормально. |
|
#2083944 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение B_wolfТам же где и все остальное http://reefll.com/in... |
|
#2083967 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNK Кусаются Да еще и пересылка. А кстати, сколько примерно будет стоить пересылка вот таких http://reefll.com/in... пусть будет 7 штук, раз уж в теме разговор про это кол-во сборок? |
|
#2083970 |
Посетитель
|
|
Опа, ещё и обиделся. Я ему всё посчитал, предложил обсчитать конкретный профиль, если мне скажут какой. Не сказали!? Формулы написал. Если вам предложили шуруп забить молотком, а не ввернуть отверткой и вам этот способ показался быстрым и удобным, то я не против. А посчитали вы не правильно. |
|
#2083971 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение B_wolfСмотря откуда и куда. Если отправить очередным карго, то до Москвы доставка будет стоить около 5USD за штуку. |
|
#2083999 |
Посетитель
|
|
#2159942 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dima_Designer Длина то сколько? |
|
#2159956 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2159967 |
Посетитель
|
|
сообщение B_wolf Длина аквариума? 600х350х400(h) - размеры аквариума. Планирую собрать светильник на двух сборках от DNK. Вот встал вопрос с выбором профиля |
|
#2160069 |
|
|
#2160076 |
|
Посетитель
|
|
KoRvin86Кстати об этом варианте я тоже думал, очень понравилось решение, практически готовый корпус. Для двух сборок от DNK будет достаточно такого? Не будет сильно греться? |
|
#2160092 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Dima_Designer Длина профиля. Если 600 мм как у банки, то точно хватит на 2 сборки ) |
|
#2160095 |
Постоянный посетитель
|
|
Dima_Designer На сайте при расчёте калькулятор показывает необходимую площадь, для выбранного типа охлаждения. При продаже профиля всегда пишут площадь. А ещё можно купить просто 1 прожектор вега 60 и не морочить голову с этими профилями, проводами и прочим. |
|
#2160353 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение KronidМастер показывает необходимую площадь радиатора с большим запасом, потому что бывали случаи когда люди использовали совершенно дурацкие радиаторы. Но если радиатор хорош - как показанный выше профиль, то расчетную площадь радиатора можно уменьшить вплоть до двух раз. А ещё можно купить просто 1 прожектор вега 60 и не морочить голову с этими профилями, проводами и прочим.Пока не можно. Готовим новый дизайн прожекторов. Сначала будет выпущен прожектор Vega 100 нового дизайна, а потом дойдет дело до Vega 60, потому что мы хотим перед его выпуском максимально отладить техпроцессы чтобы уменьшить себестоимость Vega 60. Есть горячее желание продавать его недорого. Также есть ощущение что именно этот прожектор будет наиболее востребован в пресняке, то есть именно его будем выпускать в версии для пресноводного аквариума. |
|
#2160436 |
Посетитель
|
|
#2160446 |
|
|
Dima_Designer Вам же уже три человека сказали что подходят эти профили-радиаторы, оба. Изменено 13.12.15 автор KoRvin86 |
|
#2160451 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Dima_DesignerДа, подойдут оба. |
|
#2160498 |