Председатель колхоза
|
Выбор слогана |
К логотипу нужен слоган... или к слогану логотип |
|
#142886 |
Окунись в прозрачный мир Прозрачный мир Создай свой мир Искусство творить не спеша |
Завсегдатай
|
|
Мокрые дела.. |
|
#142898 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Ты- творец подводного мира. |
|
#142902 |
Посетитель
|
А |
слоган должен состоять из пары - тройки слов или предложения? |
|
#142908 |
Посетитель
117
12 года |
|
Создай свой мир, это хорошо, но если не заходить на форум, то вряд ли поймешь о чем речь... |
|
#142909 |
Председатель колхоза
|
|
Я думаю, что для сайта, печати и прочих, не стесненный в пространстве местах, подоййдет любой слоган. Для атрибутики (ручки, зажилатки, футболки ...) надо покороче. Получается, что надо или два или один средней короткости |
|
#142911 |
|
Посетитель
|
Наверное |
надо один короткий и объемный по смыслу, а когда надо к ниму подписывать - "Русский аквариумный портал"или что-то в этом роде. |
|
#142918 |
Малёк
26
20 года |
Слоган - дело серьезное |
Мне кажется, что слоган должен быть рассчитан в первую очередь на новичков, т.е. он должен быть более понятным и привлекательным, больше информации, раз уж планируется широкомасштабное брэндирование. Предложенные варианты СОВСЕМ не вяжутся с тем, что видишь заглянув на AQA.ru (увиденное намного превосходит прочитанное ). Нельзя ли хотя бы увеличить количество вариантов? |
|
#142932 |
Председатель колхоза
|
|
Так предлагайте - эти четыре есть вырезка из Внимание! Конкурс на слоган портала , но на этом мы не будет останавливаться |
|
#142934 |
|
Малёк
26
20 года |
|
... что-то вроде "вВОДный мир" и про воду и введение, т.е. знакомство, обучение, и нечто глобальное, живое (мир) Хотелось бы что-бы слоган соответствовал порталу! Мне он очень понравился !!!! |
|
#142942 |
Постоянный посетитель
|
|
"Окунись" - снимаю, и прошу не использовать в словосочетаниях. |
|
#142947 |
Постоянный посетитель
|
Я рад, |
что мой второй пост на Форум не ушел - связь подвела. Уж больно сильно я ругался в нем. Сейчас, перекуримши, позадумавшись и печень поразмявши - что? можно? сказать? А, да ничего! |
|
#142977 |
|
Посетитель
104
17 года |
|
а Подводный мир? как? банально конечно |
|
#142991 |
Малёк
23
19 года |
Я не только критикую )) |
Надумала вот, пока котлеты крутила )) |
|
#143210 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
"Создай свой мир" - это как-то психбольницей попахивает. |
|
#143252 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
В продолжении слогана:
так по моему - это и нужно, чтобы человек хотябы просто зашел. |
|
#143503 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Природа в банке" |
|
#143549 |
Малёк
26
20 года |
|
Новые идеи |
|
#143555 |
|
Постоянный посетитель
|
Инструкция по созданию мира. |
Ребят. Мне это нравится!.. |
|
#143559 |
Председатель колхоза
|
|
А вообще когда будут подводиться итоги? Если не секрет Пока не нравится ничего из новопредложенных. Подождем еще пару дней. |
|
#143587 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
|
узнай, о чем молчат рыбы! |
|
#143604 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
вариант :) |
AQA.RU - на правде чистой воды |
|
#143633 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
можно не
а изменить на Аквариум - инструкция по созданию мира. так по-моему звучит складнее. А уже после этого слогана, скажем применительно к темам дизайна и подобным оформительским вопросам, подойдет в продолжение вышеуказанного слогана Аквариум - богом быть просто. |
|
#143660 |
Посетитель
|
|
сообщение Alexey_K Тогда уж лучше перефразируя Стругацких: "Аквариум - легко быть богом". Хотя, честно скажу, мне кажется лучше подошло бы: "Аквариум - трудно быть богом" |
|
#143828 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А без мистики не обойдемся? |
Сетевой Аквариумный Семинар. |
|
#144209 |