Посетитель
|
Выбор сорта буцефаландры или какую мне надо? |
Есть 30 кубик, в нем коралловая коряга. Хочу маленькую неприхотливую и вечноцветущую буцефаландру поместить в расщелинку этой коряги. Света будет много . На какой сорт обратить внимание? |
|
#2389335 |
Посетитель
|
|
#2389349 |
|
Посетитель
|
|
iBoomУ вас она растёт в тени или на "солнце" ? Какие условия у неё, что она много цветёт? А ещё у меня нет со2, удобрениния у растений только шарики деннерле... Изменено 28.6.17 автор Manta |
|
#2389359 |
Посетитель
|
|
#2389370 |
Посетитель
|
|
Следующий вопрос где или у кого можно купить Bucephalandra sp. Brownie Upper Ghost ? Ну кроме птички, конечно. Живу в Москве, юао. |
|
#2389434 |
Постоянный посетитель
|
|
MantaА на форуме лень поискать? Продавцы вас искать не будут ) Вам надо, вы и ищите ) Из московских продавцов, что на форуме - Гюрза. Из Питера быстро отсылает в Москву Пустоветов. Все здесь, на форуме |
|
#2389682 |
|
Посетитель
|
|
Skystrangerэто я сделала первым делом , у них в списках такую не нашла. |
|
#2389686 |
Посетитель
|
|
знатоки буцефаландр, скажите, Bucephalandra sp. Brownie Upper Ghost и Bucephalandra sp. Brownie Ghost это разные виды или одно и тоже? |
|
#2389723 |
Постоянный посетитель
|
|
MantaСразу предупреждаю, лично я не знаток. Но за последние полгода пообщался с 3мя продавцами в России и с парой немецких магазинов. В итоге сложилось мнение, что многие продавцы сами не знают толком, что продают. Как следствие у разных продавцов можно найти одно и то же растение под разными названиями или разные растения под одним названием. Глобально никто не ошибается, вместо темного или зеленого ахиллеса какую-нибудь брауни не подсовывают.. но в замысловатых названиях разных вельветов, брауни, ламандау даже дотошные немцы частенько "путаются в показаниях" и то, что на вчерашнем допросе у них было lamandau purple сегодня может стать Shine Blue. Так что покупать именно то, что интересует по названию ИМХО проблематично ) Тут в ветке вам человек отписался, что у него буцка цветет постоянно - ну и купите у него веточку, что тут еще посоветовать ))) |
|
#2389844 |
|
Посетитель
|
|
#2389858 |
Посетитель
|
|
Manta Это разные сорта (вид то быстрее всего один и тот же). |
|
#2389859 |
Посетитель
|
|
Manta Где брал не скажу - была совместная закупка буциков, организацией занимался не я Изменено 30.6.17 автор iBoom Изменено 30.6.17 автор iBoom |
|
#2390029 Нравится Владимир Бычков
|
|
Посетитель
|
|
#2390158 |