Посетитель
|
Выбор цвета креветки. Топ цветовых вариаций субъективно |
Посоветуйте какой вид неокардин взять?) Желтый неон или чёрную розу? Нигде не могу посмотреть в живую эти варианты окраса. Кто видел в живую посоветуйте какой цвет удачнее. В акве тиломелании чёрные в оранжевую точку. И в Доп вопрос напишите топ 5 популярных цветовых вариаций по «ценности» субъективно. |
|
#2990386 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Савельевименно в Ваш аквариум я бы взяла чёрных или синих, но "на вкус и цвет"... Мне все неокардинки нравятся. Если это Ваши первые креветки, то может даже лучше вишен взять. |
|
#2990463 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алексей Савельеву меня жёлтый огонь живет, это вроде тот же желтый неон. Красивые, желтые, с яркой широкой полосой по спинке. Чёрную розу не видал, чёрных и шоколадных карридинок видел, не понравилось что начинку не видно, а так тоже прикольные. Самые ценные цвета вроде наименее стабильные - синие, чёрные и тд. Там и проброса будет больше. А так вишни и вишни - выбирай на вкус)) |
|
#2990466 |
Малёк
|
|
#2990467 |
Постоянный посетитель
|
|
#2990468 |
Посетитель
|
|
Алексей Савельевдумаю, желтые на вашем грунте будут не так выигрышно смотреться, как черные. У меня и те, и другие на пропанте. Черные (у меня блек сакура, тоже самое, если правильно понимая) сначала поселила на натуральный пёстрый гравий, но не понравилось, переселила. |
|
#2990469 |
|
Посетитель
|
|
Сочетание красного и зеленого более выигрышное в принципе. Поэтому в порядке личных предпочтений сейчас: |
|
#2990475 |
Посетитель
|
|
Вообще мне нравятся(опять-таки по картинке) это зелёный нефрит) но их вообще не будет видно. А красные вообще не нравятся… |
|
#2990540 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей СавельевВаш аквариум, вот и выбирайте на свой вкус. Попробуйте чёрных, мне кажется, очень красивые будут. |
|
#2990543 |
|
Посетитель
|
|
А вот ещё вопрос. Кто нибудь использовал листья бамбука в креветочнике? Одни пишут что все «Окей» использую нормально. В других источниках без конкретики « не рекомендуем»? |
|
#2990545 |
Посетитель
|
|
Блюдримычей берите)) |
|
#2990546 |