Свой на Aqa.ru
|
Выборы 2011 (страница 3) |
Москва...результаты голосования на тех участках где не было нарушений... |
|
#1526816 |
Посетитель
|
|
Вот вы говорите выборы выборы. А у меня ПАПОРОТНИК НЕ РАСТЕТ вот что действительно меня заботит. А все эти выступления митинги, по моему со скуки, людям делать нечего, у всех уже по тачке, свет, горячая вода, интернет, пивко по пятницам, нужно же чем то заняться, можно например на митинг сходить. От чего устал народ? Против чего протестуют оппозиционеры? Смотрел фотографии московские, на митинге в основном какие то студенты и упитаные труженики офиса, я не увидел ни суровых усталых рабочих ни крестьян ни пенсионеров. Московские менеджеры то против чего протестуют? Я не чувствую кровавой руки ЕР, вот никак не чувствую, на выборы не ходил. |
|
#1527803 |
|
Завсегдатай
|
|
Для тех, кто не знает, не понимает, не чувствует есть материалы на Ютубе и проч.Можно просто набрать в поиске, ,нарушения на выборах 11года";о деле Магницкого можно почитать(по поводу, ,кровавой руки"), Навального(кот.сейчас посадили после вчерашнего суда на 15суток-использовав наемных лжесвидетелей и отказавшись реальные события посмотреть заснятые(якобы по, ,причине отсутствия тех.средсв у суда), а люди кот.вчера на Триумфальной от, ,нечего делать"тусовались, переживали за жизнь и здоровье человека, имеющего мужество говорить правду).Может быть кому-то рассуждения о важности роста папоротника покажутся кощунственными в свете новых знаний.Премудрым пескарям могу посоветовать продолжать пить пиво по пятницам и пореже высовывать нос из под коряги, т.к., ,меньше знаешь-крепче спишь". |
|
#1527878 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Zero + 100 |
|
#1527955 |
Малёк
|
|
сообщение Zoric1980 Вот так вот, "про законность" вспомнили, а где все были 10 лет, вы от куда все приехали? Чем эти выборы , отличаются от прошлых, двухлетней давности или позапрошлых , вы тогда в другой жили стране, а сейчас вернулись и удивляетесь. Или когда Лужков Юрий получал 99,5% на выборах мера ? Когда бандитов мочили в сартире и митинги разгоняли, когда людей сажали по политическим мотивам.Где все были, чего теперь тявкать... |
|
#1527958 |
Малёк
|
|
|
|
#1527967 Нравится poacher
|
|
Завсегдатай
|
|
Lenok@Co Что, паранойя мучает? Мол от куда все взялись - да местные мы, расслабьтесь. Чем эти выборы , отличаются от прошлых, двухлетней давности или позапрошлых , вы тогда в другой жили стране, а сейчас вернулись и удивляетесь. Т.е. если один раз преступление сошло с рук, то дальше так и должно быть? Я логики не улавливаю. Если Вы против законности - вы так и скажите - я против, меня один раз нагнули, я теперь нагнутым хожу. чего теперь тявкать Это Вы кому? Тявкают собачки небольших размеров - следите за базаром. |
|
#1528050 |
Председатель колхоза
|
|
Власти этой страны обслуживают только себя. Цинично и жестоко. |
|
#1528054 |