Малёк
|
Выбрать аквариум в полном фарше до 150 литров (страница 2) |
Добрый день! |
|
#2734719 |
Малёк
|
|
Спасибо за ответы! Очень информативно, есть о чем подумать))) |
|
#2736988 Нравится tigrenok
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Натулек1202 Под ваши требования идеально подходит Juwel Rio 125: 1. Внутренний фильтр без торчащих трубок - у Rio 125 лучший комплектный внутренний фильтр. 2. Без CO2 - освещение вполне достаточно для медленного аквариума без подачи CO2. 3. Качественная тумба без сюрпризов. 4. Швы могут быть неровными. Нужно тщательно проверять при покупке. |
|
#2737016 Нравится Натулек1202
|
Малёк
|
|
tigrenok Кручу-верчу... читаю форум - многие меняют свет на Ювеле. Какие-то там пускатели, провода! Я не инженер, супруг от паяльника тоже далеко)))) я могу себе представить ситуацию, когда есть светильник и надо просто поменять в нем лампу - одну выкрутить, другую вкрутить... но вот там не так ведь?)))) А зачем тогда многие меняют? А я захочу менять? Просто что-то докупить, прикрутить, обслужить - это меня не пугает. Паять - это страшно!))) |
|
#2737063 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Натулек1202Сейчас Ювели идут со светодиодами, которые выполнены в формате старых ламп (трубка, внутри светодиодная линейка), лампы меняются элементарно (есть разные оттенки), внутрь самого светильника не смотрел :-) Я, правда, поменял светильник - взял с регулируемым спектром, а штатный отдал. Светит второй год, претензий у нового владельца нет. |
|
#2737086 Нравится tigrenok
|
Премодератор
|
|
Натулек1202 Чтобы сделать лучше. Но, поскольку лучшего варианта, как выясняется, нет, то процесс этот бесконечен. Когда и если вы захотите поменять, вы не будете спрашивать - зачем? |
|
#2737091 Нравится tigrenok
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Натулек1202 Чтобы подавать CO2, лить удобрения, тестировать параметры воды и выращивать прихотливые растения с большой скоростью. Еженедельно стричь газон ИТП. |
|
#2737354 |
Свой на Aqa.ru
|
|
https://www.aqplus.r... |
|
#2737567 |