Новичок
|
Выдержит ли комод аквариум 180 л (итальянская мебель 2004 года) |
Всем привет! Не знаю можно ли в существующих темах спрашивать извечный вопрос, выдержит ли мебель, но побоялась что мне не ответят, поэтому создала новую тему. Сам аквас будет 92х41х55, у меня же длина комода 100, ширина его 51 см Изменено 6.6.20 автор Katrina_ost Изменено 6.6.20 автор Katrina_ost |
|
#2788803 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Боковые стенки висят, ножки на днище упираются, не очень надёжно выглядит. У аквариумной мебели стенки стоят на сплошном основании. Задняя стенка из чего? |
|
#2788805 Нравится Сухарик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Katrina_ostпрогнеться верхняя крышка и ящик заклинит + ножки эти не выдержат и стоят не там где должны быть для такой нагрузки + задняя стенка тоже должна быть из лдсп чтоб он не сложился в бок |
|
#2788806 |
Посетитель
|
|
#2788808 Нравится KoRvin
|
Новичок
|
|
EgorkapedroДа обычная фанера картонная стоит. Я так понимаю бесполезно снимать ножки, в заднюю стенку вставлять ДСП, усиливать уголками, даже для 120 л акваса? (иэх( просто изготовление под цвет существующей мебели выходит дороже в разы чем тумбу купить, а тумба производителя совсем не подходит под мебель(((( FentisНу да, я боюсь соседей топить, все-таки 10 этаж Юрий1978В общем никаких вариантов, я так поняла( |
|
#2788810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Katrina_ostварианты есть всегда )) переделать заднюю стенку, положить доп столешницу , заменить ножки на чтото более прочное и самое сложное - смириться с заклинившим ящиком, прогиб по столешке на нем будет в любом случае , но даже с таким набором переделок - рациональнее заказать тумбу , а не портить комод |
|
#2788839 |
|
Новичок
|
|
Юрий1978да, вы правы, мы решили что не стоит так рисковать, и чтобы минимизировать шансы затопить соседей, берём тумбу. Спасибо всем за оперативные ответы) |
|
#2788933 |