Новичок
1
6 мес. |
Выдержит ли стол? |
#3164118 |
Малёк
|
|
#3164122 Нравится sokolik67
|
|
Завсегдатай
|
|
Seduset Предлагаю натурные испытания. Главное найти желающих испытывать. А так ещё по середине добавить ребро (ногу) и возможно, что и вполне. |
|
#3164123 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seduset Если и экспериментировать, то сдвинуть вправо. Чтобы под аквариумом было две стойки. Сзади правую часть дополнить ещё одной сплошной доской. А если всё внутри стола скрепить металлическими уголками, то выдержит точно. Так сделала бы я, если не упираться в аквариумную тумбу. У меня стояли на столах аквариумы до 150л. Но столы укреплялись дополнительно. Потом этот колхоз надоел и я перешла на нормальные аквариумные тумбы. Но и объемы увеличились в том числе. |
|
#3164126 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seduset Лет за 7 до выхода на пенсию в офисе поставил на подобный стол 220л. Уже 5 лет как на пенсии, а он как мне говорят, так и стоит. |
|
#3164210 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seduset Я бы первым делом, до того, как ставить аквариум на стол, встала бы сама на этот стол и попробовала вправо-влево качнуться раз-другой и третий. Конечно, что такое мои 50 кг по сравнению с тем аквариумом, но всё-таки хоть что-то. Если есть в семье кто-то с большим весом, пусть проверяет. Укрепить стол металлическим уголком тоже стоит. |
|
#3164219 Нравится Алексей Черняев, na3arov
|
|