Малёк
|
Выдержит ли тумба? |
Всем доброго времени суток) Недавно удалось приобрести за смешные деньги аквариум на 110 литров, и мои три золотушки переехали туда. К сожалению, пока нет возможности купить аквариумную тумбу, пришлось поставить вот на этот комод. Его параметры - длина столешницы 90см, ширина - 48 см. Высота всего комода - 80 см. Толщина листа столешницы - 2 см. Материал - дсп. Ближе к правому углу есть еще одна вертикальная перегородка, помимо двух по краям. Сзади фанера прибита. Комод крепко стоит на полу, никуда не шатается. Аквариум - длина 70, ширина - 35, высота - 45. Уровень воды с передних краев на 2 мм выше, чем с задних. Под аквариумом тонкая подложка из потолочной плитки. Могу ли я быть хоть немного спокойней, до покупки нормальной тумбы? До этого у меня стоял на этом комоде аквариум на 40 литров, было все нормально. |
|
#2583164 |
Завсегдатай
|
|
Кристина939 Выдержит ваш комод, не переживайте. И "ничего нет более постоянного, чем временное" |
|
#2583175 Нравится Cornelius
|
|
Малёк
|
|
#2583179 |
Завсегдатай
|
|
Кристина939 Вы спросили про тумбу, выдержит или нет? Выдержит. Кристина939 Вам нужно волноваться за аквариум, выдержит ли он?!, а не тумба. |
|
#2583181 |
Малёк
|
|
Алекс 33немного не так сформулировала, да. Выдержит ли аквариум, стоя на такой тумбе? Зазоров вроде нет, значит не прогнулась столешница. |
|
#2583184 |
Завсегдатай
|
|
Кристина939 Думаю, что не стоит беспокоиться за аквариум.Выже не собираетесь там горы или скалы из камней строить?! |
|
#2583186 |
|
Малёк
|
|
Алекс 33нет) грунт то не досыпаю даже) |
|
#2583209 |