Малёк
12
5 года |
Выдержит ли тумба? |
#2612931 |
Постоянный посетитель
|
|
#2612944 |
|
Малёк
12
5 года |
|
psn1982Нет но я поперек ей 2 бруса зашил, паралельно лицевой |
|
#2612949 |
Постоянный посетитель
|
|
#2612951 |
Малёк
12
5 года |
|
#2612952 |
Постоянный посетитель
|
|
psn1982 Если бы по центру тумбочки от самого пола до столешницы шла такая-же про размеру доска, как боковина, другой разговор.... |
|
#2612955 |
|
Малёк
12
5 года |
|
psn1982но она получается с низу в брус упирается |
|
#2612960 |
Постоянный посетитель
|
|
Knyazz Тут ясновидящих нет. Толщина ЛДСП какая? Покажите без ящиков, а так же, какая у тумбы задняя стенка? |
|
#2612961 |
Постоянный посетитель
|
|
Knyazz Самое критическое здесь, это прогиб столешницы. Визуально прям напрашивается вместо маленькой перегородочки в нише, опустить ее до самого пола, и сделать третьей ногой. Но это мое мнение. А там бы увидеть ваш вариант усилений, может что форумчане скажут... P.S. У меня под 140 литрами так и сделано, посредине тумбочки от верха до низка поперек доска. И под ней ноги в пол.... Изменено автор psn1982 |
|
#2612962 |
|
Малёк
12
5 года |
|
shellineтолщина 16 мм , Снизу за передней декоративной рейкой, кстати на неё тумба тоже операется , паралельно ей нашито 2 бруса посредине и ближе к задней стенке, задняя стенка двп, но есть возможность усилить металлической Дин рейкой Изменено автор Knyazz |
|
#2612973 |
Постоянный посетитель
|
|
Knyazz Вижу, что посредине между ящиками доска продолжается, поперек тумбочки, нужно чтобы ее торец уперься в пол намертво, т.е. посредине тумбочки между полом и дном нужно сгородить ноги. Сфоткал центр тумбочки между линолеумом и нижней доской. Там пластиковая нога... .. |
|
#2612978 |
Малёк
12
5 года |
|
psn1982я понял спасибо! |
|
#2612983 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Knyazz Можете тупо брусок засунуть по глубине тумбочки, точно под центральной перегородкой, между полом и низом тумбочки, предварительно сняв декоративную поперечную накладку. Т.е. вы бруском как бы продлите до пола центральную перегородку, в результате у столешницы между полом будет три точки опоры, вместо двух боковых, появится еще центральная. Т.е. брусок, задвините на полу как ящик, вглубь тумбочки, точно под перегородкой центральной. У меня на фото ноги пластиковые, у вас тут будет торец бруска, а сам брусок уйдет вглубь, точно под перегородкой. Надеюсь понятно описал. |
|
#2612991 |
Постоянный посетитель
|
|
Knyazz Если заднюю стенку усилить, а под среднюю подложить упор в пол, или две ножки поставить - вообще нормально будет. Усилить можно или поставив ЛДСП стенку, или сварив раму. Что вам проще то и делайте. |
|
#2613002 |
Малёк
12
5 года |
|
Хорошо, спасибо! psn1982да понятно, у меня сейчас там и засунуты 2 бруска, только не вдоль, а поперек, на них получается операется всё нижнее основание Изменено автор Knyazz |
|
#2613036 |
|