Малёк
17
4 года |
Вымерли мхи |
Умер лисий мох, а также умирает феникс и малорка. Через неделю после посадки в новый аквариум. |
|
#2880970 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня тоже вода мягкая. И приматывала и клеяла - растворялся. |
|
#2880971 |
|
Малёк
17
4 года |
|
#2880976 |
Завсегдатай
|
|
Yakrevetko Вы не представляете насколько мхи живучие ... Год назад я убрал травник, грунт положил в ведро и поставил на улицу, там без воды, света он простоял пол года. И вот я решил поставить 10 литров к себе на стол. Грунт решил взять старый, позже(спустя неделю) старый был заменен на песок(по причине фона), во время его изъятия из ведра обнаружил там коричневые трупики мха и решил примотать их к куску лавы. Как результат мох Феникс и Яванский восстали из пепла. Так что не вымрут, если конечно вы их не сожжете. Спустя 2 недели после посадки: Спустя пол года: |
|
#2881007 Нравится Викторович13, afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Yakrevetko Снижайте температуру, имеются конечно исключения, но выше +25 - причина гибели многих видов. |
|
#2881055 Нравится afedorow
|
Малёк
17
4 года |
|
#2881057 |
|
Завсегдатай
|
|
P.S. Особенно чувствителен Фонтиналис (Fontinalis antipyretica), этот погибает первым. Вы его назвали Лисьем? |
|
#2881058 |
Малёк
17
4 года |
|
Sergeflc Буду пробовать, спасибо Sergeflc Fissidens Fox moss (лисий) - хуже всех Fissidens fontanus - получше Fissidens sp. Mallorca - такое чувство что без изменений |
|
#2881059 |
Завсегдатай
|
|
YakrevetkoДайте растениям свет, со2, макро + микро удобрения и все у Вас будет расти... |
|
#2881207 |
|