Постоянный посетитель
|
Вырастить пандочек в общем! |
Дано: аквариум на 35 л. Живут в нем 5 взрослых панд. И 5 тигровых эндлеров, их популяцию контролирую! Ещё вишни, которые не хотели размножаться в креветочнике и были сосланы сюда. Ещё катухи, которых при возможности вылавливаю! |
|
#3072941 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не мешать. |
|
#3072943 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3073109 |
Постоянный посетитель
|
|
Второй день наблюдения. Видела только одного малышарика. Но они в зарослях, на открытой местности пока не тусуются. Так что количество точно неизвестно... Вчера 2 видела! |
|
#3073111 Нравится SiD78
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот собственно их дом! Ну и малышарика попыталась сфотать. По-прежнему вижу двух! Они сейчас по 7-8 мм. Хитрые взрослые корики тоже в первую очередь накидываются на раскрошенную таблетку. Отбирают хлеб у мелочи)) |
|
#3073342 Нравится SiD78
|
Постоянный посетитель
|
|
Вчера на кормление отключила фильтр. Уехала на работу и забыла включить.... Переживала за мальков.... думала, не переживут....(( |
|
#3073347 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Четвертый день после обнаружения!) |
|
#3073770 |
Малёк
|
|
Город Советчик из меня так себе, но мои панды плодились сами по себе, ничего специально не делал, и если первых я старался как то кормить, то потом уже не особо заморичивался. Толчком для их размножения были подмены, так как вода была чуть прохладней. Кормил так же как и взрослых панд. Прирост каждый раз был небольшой, но стабильный. Маленький момент, аквариум плотно засажен, спереди плотный ковёр из стаурогина, панды принаровились туда откладывать икру, там и прятались мальки. |
|
#3073860 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
gavrosh13 Спасибо, что поделились!) Мне вчера к чате Тг сказали, что про пандочки уже не малыши. И действительно они уже 8 мм, похожи не на головастиков, а на рыбок! Цвет проявляетя. Значит с водой, укрытиями и едой все у меня неплохо)) |
|
#3073870 |
|
Малёк
|
|
Город 8мм это уже заметная особь, самых маленьких которых я видел мм 2-3, когда это что-то прозрачное белое еле заметное с какой-то еле заметной точкой. Опять же я их специально не разводили, они сами, я и видел как икру подьедают и ничего не делал, так как их уже перебор и вот при таких условиях видел пару мелких в месяц, максимум за раз выживало 4, но для дома и без цели разведения и хорошо. Если они у вас начали плодится, значит условия их устраивают. 😀 |
|
#3073957 Нравится ещёодинпридурок
|
Постоянный посетитель
|
|
#3073958 |
Малёк
|
|
#3074055 Нравится Alenka05
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня увидела ещё новенького малька-головастика) Этот недавно вылупился! Его старшие братья уже как маленькие рыбки выглядят. |
|
#3074239 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня напылила в аквариуме. Вытягивала лобелию, нужно было ее укоротить! |
|
#3075828 |
Постоянный посетитель
|
|
Мальки растут! 2 побольше, бегают с крыглыми пузиками. Еще один на неделю моложе. И вполовину меньше братиков) |
|
#3077481 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Малышня успешно растет! По-прежнему, вижу 3 мальков. |
|
#3078512 |