Посетитель
|
Выслушаю советы по цихлиднику. (страница 2) |
Стоял у меня на работе аквариум 100л. Зарос почти полностью яванским мхом. Решил я попробывать завести цихлид. До этого опыта практически небыло, дома стоит 60 литров с парой (если честно не помню название, но самец темно синий самка желтая) и 4 малька в камнях плавают. Вообщем получилось следующее: Это аквариум на второй день после запуска. Муть постояла буквально меньше суток. Камни собраны в ближайщем логу (песчаник), проверенны, промыты, прокипечены, прокалены. Грунт покупной, промыт. вопрос в следующем: чтото не то с балансом? Стоит ли добавать воды, грязи из старого аквариума? Ну и самое важное каких рыб посоветуете в этот объем? |
|
#1521377 Нравится poacher
|
Посетитель
|
|
Поставил в аквариум светодиодную синию подсветку... После: На фото плохо видно, но синий фон стал намного насыщенее:-) красота прям А вот Йодики:-) Изменено 7.12.11 автор JustasLip |
|
#1528285 |
|
Посетитель
|
|
Молодь которая тока начала плавать чем лучше кормить? Те корма сухие что продаются в магазинах можно использовать? |
|
#1528808 |
Посетитель
|
|
JustasLip Так люди же политикой увлеклись, не до аквариумов им , "на мировой порядок влияют", Ну а если серьёзно , корм JBL , специальный - просто супер.Лучше не знаю, сейчас Вам ссылку сброшу найду. Аквас супер |
|
#1528810 |
Посетитель
|
|
сообщение JustasLip Можно вот этот просто супер для молоди ...на своих рыбах проверял.(JBL Grana-Cichlid) http://vitawater.ru/... |
|
#1528812 |
Посетитель
|
|
сообщение poacher Спасибо... попробую:-) |
|
#1528863 |
|
Посетитель
|
|
#1530494 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLip 1. Йохани самка, возможно подмешанная с Еллоу 2.Гибрид Пиндани(скорее всего с Зеброй), самец 3.Пиндани, самка 4. Пиндани, самец Изменено 12.12.11 автор john-a70 |
|
#1530624 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Чтото самец не замечает в ней самку :-( просто гоняет и все... |
|
#1530632 |
|
Посетитель
|
|
JustasLip у меня та же ерунда была, был 1самец только Циноциляпии Афра и 3 самки, не замечал, потом гонял, а потом 3их забил до смерти, а потом выкопал яму под камнем и сидел там в гордом одиночестве. Я этого неадеквата отловил на днях Ну может у вас все впереди) Изменено 12.12.11 автор фишной |
|
#1530663 |
Посетитель
|
|
фишной Многообещающе:-) Даж и сказать не знаю что:-) |
|
#1530665 |
Посетитель
|
|
сообщение JustasLip Не как не хотел пугать вас, просто рассказал свою историю. Сами смотрите просто гоняет дак не страшно, а если прессинг суточный с перерывом на обед - другое дело. |
|
#1530674 |
|
Посетитель
|
|
фишной Ок... спасиб.. понаблюдаю... |
|
#1530683 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLip1Йохани самка 2Самец Йохани не в цвете 3Самка Пиндани 4Самец Пиндани |
|
#1530714 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLipНу самку Пиндани не мешало бы ещё одну прикупить! |
|
#1530716 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо. Попробую найти. Выбор у нас в городе не очень... |
|
#1530834 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Vadim74 Чёт странный окрас у него для Йохана. |
|
#1530847 |
Посетитель
|
|
А если эту пару пиндани поместить отдельно в свободный аквариум чтонить из этого хорошее выйдет? |
|
#1530925 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLip Самец самку может загонять до смрти. Не стоит. |
|
#1530941 Нравится Sergey2009s
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение john-a70Когда они не в цвете или под прессингом то вот такие они не красавцы прямо скажем))))) |
|
#1531048 Нравится Sergey2009s
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение JustasLipВыйдет только не хорошее самец прикончит самку значительно быстрее! |
|
#1531157 Нравится Sergey2009s
|
|
Посетитель
|
|
#1535892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLipВикторианская цихлида Хаплохромис Брауна раньше называлась вот глянь ссылку http://aquarion2.ru/... |
|
#1535905 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Понятно.. у нас наверно таких и не найти... |
|
#1535979 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLip А зачем она тебе? Всё таки это викторианец. |
|
#1536006 |
Посетитель
|
|
john-a70 Да просто понравилась рыбка:-) И очень кстати на малави похожа внешне:-) |
|
#1536028 |