Посетитель
|
Выслушаю советы по цихлиднику. (страница 3) |
Стоял у меня на работе аквариум 100л. Зарос почти полностью яванским мхом. Решил я попробывать завести цихлид. До этого опыта практически небыло, дома стоит 60 литров с парой (если честно не помню название, но самец темно синий самка желтая) и 4 малька в камнях плавают. Вообщем получилось следующее: Это аквариум на второй день после запуска. Муть постояла буквально меньше суток. Камни собраны в ближайщем логу (песчаник), проверенны, промыты, прокипечены, прокалены. Грунт покупной, промыт. вопрос в следующем: чтото не то с балансом? Стоит ли добавать воды, грязи из старого аквариума? Ну и самое важное каких рыб посоветуете в этот объем? |
|
#1521377 Нравится poacher
|
Посетитель
|
|
#1538233 |
|
Посетитель
|
|
#1538237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLipТут палка о двух концах-у самок не должно быть глянца на жаберных крышках в принципе!!!Но эти подростки могут быть искуственно прокрашенны стероидами цвет сойдёт со временем на нет и есть шанс что окажутся самки! |
|
#1538351 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1538354 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLipДальняя на самку смахивает а ближняя больше на самца но это не точное определение! |
|
#1538355 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 А глянец может быть изза того что снималось со вспышкой? |
|
#1538446 |
Малёк
|
|
Это не васильки и не самки. |
|
#1538675 |
Посетитель
|
|
сообщение Kayur Опа.. а ктоже тогда? |
|
#1538685 |
|
Посетитель
|
|
#1538696 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLipДумаю что нет! |
|
#1538758 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLipНу это так скажем более доминантный самец а те двое субдоминанты! |
|
#1538763 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Т.е. всетаки те два самцы? |
|
#1538768 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLipЛично моё мнение:ДА!!! |
|
#1538781 |
Посетитель
|
|
#1538794 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLip Да, скорее это самцы. З.Ы. А зебра беременная? |
|
#1538822 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Не... она одна да и еще маленькая по идее:-) |
|
#1538827 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLip А зоб откуда? Ветром надуло?))))))) |
|
#1538834 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1538841 |
Посетитель
|
|
#1538842 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Блин... весь в растройствах:-( Вот как теперь верить людям на рынке?:-( И еще интересно более взрослый, тото который окрашенный, почему то их савсем не гоняет... Да и между собой они не деруться... даже можно сказать дружат... |
|
#1538843 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLipДаже если бы были самки то тоже могли бы дружить-Василёк относится к тем немногим видам Малави где самцы несколько лояльны друг к другу и одновозрастные самцы могут быть в одинаковом цвете даже будучи субдоминантами! |
|
#1538918 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLipА на рынке людям верить не надо-туда надо идти уже подкованным и начитанным тем более в наше время информационных технологий)))))))))А на птичках частенько лапшичку вешают на уши)))))) |
|
#1538920 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Вот как раз по информационным тиехнологиям лапшу хрен мне повесишь... А тут ну столько тонкостей:-) Вообщем одну тетку там заприметил.. она пока не обманывала.. буду у нее пока брать... |
|
#1539044 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLipБыть может это ваш шанс)))))) |
|
#1539265 |
Посетитель
|
|
Мальков Йохани тех которых вытряс 3 недели назад переместил в 60 литров... в итоге осталось 15 штук... чувствуют себя вроде нечего:-) Что заприметил интресное, те которые облюбовали себе верхние пещерки - желтенькие, те которые ниже - серые, видно изза грунта, а один так вообще уже с полосками плавает, и гоняет отсальных Изменено 29.12.11 автор JustasLip |
|
#1539940 |