Посетитель
|
Высокотелая скалярия. ...Вспомнилось... |
В 1982 году я по делам "пионеризма" попал в гости к одному одинокому деду, участнику ВОВ. |
|
#209572 |
Посетитель
399
20 года |
|
Скалярия 45см |
|
#209577 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение barracuda Очень грустно. |
|
#209585 |
Посетитель
|
|
Не помню цвет! |
|
#209589 |
Постоянный посетитель
|
|
А в Новосибе щас высокотелые скалярии продаются? |
|
#209605 |
Посетитель
|
|
Думаю, если очень захотеть, найти можно. |
|
#209612 |
|
Посетитель
|
|
Если есть заинтересованность, пишите в личку. Поищем. |
|
#209613 |
Постоянный посетитель
|
|
Недавно в каком-то прайс-листе (московском) видел 6-и сантиметрового подростка за 75$. |
|
#209641 |
Посетитель
|
|
Фанаты ей сейчас только занимаются.... |
|
#209644 |
|
Постоянный посетитель
|
Да не стоят они столько... |
сообщение barracuda Фанаты - это как правило энтузиасты. Они 75$ за шт. вряд ли заломят. По-моему, спрос на альтумы вырос пропорционально росту пользователей интеренета, среди которых, конечно аквариумисты. Стали посещать западные сайты, ну, и часто встречали фото альтумов. Возник спрос. Торговцы от аквариумистики этот спрос удовлетворяют, закупая на западе. Вот и цена такая... |
|
#209744 |
Посетитель
|
|
Я частично согласен с такой раскладкой. |
|
#209764 |
Постоянный посетитель
|
|
Это шести сантиметровая рыбка стоит 75$ (по прайсу), а четырёх сантиметровый малёк 55$ (по тому же прайсу). |
|
#209768 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение barracuda Кто эти энтузиасты эти по возрасту и по доходам? Почём молодь реализуют? Это ведь нехилые нужны разовые вложения в аквариум и в молодь. |
|
#209802 |
Посетитель
|
|
А какие нужны вложения, чтобы содержать крокодилов, и возить их спец-рейсами на лечение в Германию? |
|
#209817 |
Посетитель
399
20 года |
|
А где тогда гарантии что это высокотельная скалярия обычные тоже 6см У них ести какие нибудь отличия кроме размера |
|
#209832 |
|
Посетитель
|
|
Если Вам покажут мраморных альтумов (красных, зеленых и т.п.) - это будет обман. |
|
#209872 |
Посетитель
|
|
Для тех, у кого появится желание иметь этих рыбок, сообщаю еще одно свое наблюдение. |
|
#209874 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение barracuda Да уж! Готовь этим рыбам воду, в которой даже эл. ток "не живёт". Не уж то в Венесуэле, ну и в "окрестностях", есть такая кислейшая, с почти нулевой жесткостью вода!? Пара альтумов живет в 400 л, высотой 60см. С ними живут около 50 гуппи. Таких рыб лучше держать одних, ИМХО. |
|
#209880 |
|
Посетитель
|
|
Здесь все то, что написано в первом сообщении.
... Но есть и снимок, который можно посмотреть, чтобы, так сказать, "пощупать" струны... |
|
#210145 |
Посетитель
|
|
#216376 |
Посетитель
225
3 года |
|
Был я еще мелким а у моего соседа была вся комната заставлена банками так что там как в болоте, ну и пока не помер все было нормально.А после я перед армией все распродовал, а его родственники все на помойку выносили. Но вот как первый учитель по акве запомнился. Хотя сколько я видел людей, но таких фанатов аквариумистики не видал. |
|
#216382 |
|
Посетитель
|
|
Насколько я вкурсе, Альтумов в Москве не разводят вообще. Купить их можно и в Москве и в Питере примерно по 1000р за рыбку хоть сейчас, адаптирванных к pH 7,0 и даже больше. Если набрать заказ на 10'000р, то из Питера делают доставку в любой город самолётом. |
|
#216862 |
Посетитель
|
|
Djin |
|
#217293 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение barracuda Зацепила меня эта ваша последняя фраза. Хм, это какие же серьёзные причины? Просто интересно. Вы считаете, что надо быть психологически предрасположенным, увлекающимся? |
|
#217307 |
|
Посетитель
|
|
Rossini |
|
#217363 |