Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВЫСОЦКИЙ |
“Мне есть что спеть, представ перед Всевышним,
Мне есть чем оправдаться перед Ним”. (В.С. Высоцкий) Друзья, 25 июля 2020 г., скорбная дата – 40 лет, как ушёл из жизни великий поэт, актёр, музыкант Владимир Семёнович Высоцкий. Наследие, оставшееся после В.С. Высоцкого, исчисляется десятками томов стихов и прозы. Его театральные работы приравнивают к эталонным, а роли в кино в памяти поколений. В.С. Высоцкий умер когда в Москве проходили Олимпийские игры. Краткий некролог разместили лишь две газеты: "Вечерняя Москва" и "Советская культура". Ещё одно сообщение появилось над окошком кассы театра на Таганке: "Умер Владимир Высоцкий". Телевидение, радио, центральные московские газеты хранили гробовое молчание. Тем не менее, проводить В.С. Высоцкого в последний путь пришли десятки тысяч человек. Традиционно посетил Ваганьково, положил на могильный холмик бесполезные цветы… Поклонники творчества этого замечательного человека могут поделиться своими мыслями, воспоминаниями, фото и прочей информацией. Любви, мира и сил всем! |
|
#2804441 |
Свой на Aqa.ru
|
Достойный песочек! |
|
#2805104 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
|
#2805321 |
Свой на Aqa.ru
|
В прошлую среду на памятнике Высоцкому на Ваганьково была заменена голова. Впечатление неоднозначное. |
|
#2805432 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
С Днём рождения, Владимир Семёнович! |
|
#2863279 Нравится afedorow, Egorkapedro
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2863285 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 4 года |
|
Komandor19 Пил он много, значит сам виноват, нечего его жалеть. Изменено 24.3.21 автор Борис Гречка |
|
#2887370 |
Свой на Aqa.ru
|
Борис Гречка Полагаю, жалеют не его, жалеют об утрате таланта, который эмоционально затрагивал миллионы. Это редкие люди, особенные. Поэтому всегда жаль, когда они уходят, независимо от причины. Изменено 24.3.21 автор jualiza |
|
#2887374 |
Свой на Aqa.ru
|
Борис Гречка Что за бред?! Я рос на песнях Высоцкого, он воспитал часть моего характера, ценностей и убеждений. "Бросайте за борт всё, что пахнет кровью. Поверьте, что цена невысока..." Вот это точно во мне от Владимира Семеновича. А сколько людей выросли на его фильмах и спектаклях?! Собственно, Высоцкий, в честь которого даже назван астероид, не нуждается в моей защите👌 Настоящий Человек, с большой буквы |
|
#2887399 |
|
Свой на Aqa.ru
|
С праздником, Всемирным днём авиации и космонавтики! |
|
#2894560 |
Свой на Aqa.ru
|