Посетитель
|
выставка "Аквариумистов и террариумистов 2009" (страница 3) |
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДРУЗЬЯ. |
|
#942697 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Была сегодня. Как-то спонтанно и без фотокамеры . Гупи прекрасные, хотя я и не любитель гупей. Понравились раки и креветосы. От одного разводчика (фамилию не записала, дамская фамилия) много ракообразных. Впечатлило. Ожидала больше лабиринтовых, чем там было . Не покидало ощущение, что о выставке немногие знали - еще вполне хватало места для добавления экспонатов. Был там импозантный человек полноватой окружности с бородой, фотографировал петушков. Это кто? Я не стала прерывать фотосессию, неудобно как-то. Цихлид нет воообще . Даже моих любимых танганьикцев. В общем, впечатление такое - очень хорошие представители гупях и меченосцев. Остальное - выборочно. |
|
#952358 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сим-сим По описанию похоже Юдаков. |
|
#952399 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение сим-сим Значит, основные участники - представители бывшего клуба "Гуппи России". У них отличные гуппи, но еще и мечи, и на первой возрожденной их выставке после долгого перерыва мечикам хватило места, и экспозиция была именно такая. Те суперские мечики есть даже у нас в Aqa.фото. |
|
#952404 |
Постоянный посетитель
|
|
Небольшой фотоотчет вчерашнего посещения первого дня выставки: |
|
#952732 |
Модератор , Советник
|
|
сим-сим, все аквауримы что были в наличии заполнены, будут ещё аквауримы, будут ещё и новые участники, если удасться привлечь. А то часто говорят - вот, я приду, принесу, а накануне выставки - ой, а они сдохли, заболели или просто не могу |
|
#952736 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
oza Ой, в этот раз там еще и какие-то червяки есть... И жапппки... Фотки - суперские, спасибо! Ну почему же так далеко? Все выходные пыталась выкроить окошко, но все получалось - времени хватает только в одну сторону... |
|
#952830 |
Модератор , Советник
|
|
ElLe, ну, так всгеда получаетс - кому-то далеко, кому-то близко... Ну в общем где дали помещение, там и выставляемся. Арендовать невозможно - дорого очень |
|
#952854 |
Завсегдатай
|
|
Мелиса А почему дисков не было - я своих вытащила, пообещав дисков? Вообще, думалось о бОльшем. Помещение маааленькое, аквариумы мааааленькие. Хотелось больших банок, шикарного дизайна. Гуппи, конечно, были выставлены великолепно. Сторожева послушали, очень интересно, но все сложно, мозги закипели. Вопросов к докладчику было мало, потому что потребовалось время на "переваривание", они появились в машине на обратном пути, правда задавать было уже нЕкому. Я вообще думала о чем-то аналогичном выставочному залу на Краснопресненской. Фотки завтра загружу, седни Тырнет еле пыхтит. |
|
#952896 |
|
Модератор , Советник
|
|
А какого размера банка нужна для дискусов - ну нет у нас таких, пока по крайней мере... Вообще нет у нас больших аквариумов. Чтобюы что-нибудь в них выставлять их нужно для начала купить. |
|
#952963 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Мелиса Ну, честно говоря, возникля свербячая подлая мыслишка кого-нибудь да развести к следующему лету. Небольшого, но интересного. Чтоб влез в 40 литров . Хотца до сих пор, например, лялей голубых.... Иди хотя бы красных. Самца сансета недавно удачного купила, на всеми проклинаемой птичке, во всеми пренебрегаемый будень. Резвый такой, признаков чахотошных не подает до сих пор. Самка, правда, скоропостижно скончалась, - а жаль, кругленькая была и курносенькая. Вот, найду ему жену нормальную. Там поглядим, что получится. К лету-то... |
|
#953202 |
Завсегдатай
|
|
#953559 |
|
Модератор , Советник
|
|
сим-сим, отличная мысль, разводите и выставляйте! |
|
#953576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Был в воскресение в 16-17..лекции ужо прошли...но поглазел с удовольствием. |
|
#954424 |
Посетитель
|
|
рыбс весь красивый, в т.ч. и гуппи. показалось маленькое помещение, обошли всю экспозицию за 20 минут |
|
#954817 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение astron Не пересеклись на 20 мин. - мы в 15-40 уехали, я прослушала и Сторожева и про траву. Мои голодные и злые запхнули в машину и повезли в Му-Му. Мужики больше 3-х часов без еды прожить не могут. Если б я знала, что не будет дисков, отговорила б - пусть бы дома сидели сытые. |
|
#954855 |
Постоянный посетитель
|
|
Выставка заевершилась. Спасибо Ольге и авторам идеи за очень приятные памятные подарки (рисунки) |
|
#959045 |