Посетитель
![]() ![]() |
выставка "Аквариумистов и террариумистов 2009" (страница 3) |
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДРУЗЬЯ. |
|
#942697 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Была сегодня. Как-то спонтанно и без фотокамеры |
|
#952358 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сим-сим По описанию похоже Юдаков. |
|
#952399 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение сим-сим Значит, основные участники - представители бывшего клуба "Гуппи России". У них отличные гуппи, но еще и мечи, и на первой возрожденной их выставке после долгого перерыва мечикам хватило места, и экспозиция была именно такая. Те суперские мечики есть даже у нас в Aqa.фото. |
|
#952404 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Небольшой фотоотчет вчерашнего посещения первого дня выставки: |
|
#952732 |
Модератор , Советник
![]() |
|
сим-сим, все аквауримы что были в наличии заполнены, будут ещё аквауримы, будут ещё и новые участники, если удасться привлечь. А то часто говорят - вот, я приду, принесу, а накануне выставки - ой, а они сдохли, заболели или просто не могу |
|
#952736 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
oza Ой, в этот раз там еще и какие-то червяки есть... И жапппки... Фотки - суперские, спасибо! Ну почему же так далеко? Все выходные пыталась выкроить окошко, но все получалось - времени хватает только в одну сторону... |
|
#952830 |
Модератор , Советник
![]() |
|
ElLe, ну, так всгеда получаетс - кому-то далеко, кому-то близко... Ну в общем где дали помещение, там и выставляемся. Арендовать невозможно - дорого очень |
|
#952854 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мелиса А почему дисков не было - я своих вытащила, пообещав дисков? Вообще, думалось о бОльшем. Помещение маааленькое, аквариумы мааааленькие. Хотелось больших банок, шикарного дизайна. Гуппи, конечно, были выставлены великолепно. Сторожева послушали, очень интересно, но все сложно, мозги закипели. Вопросов к докладчику было мало, потому что потребовалось время на "переваривание", они появились в машине на обратном пути, правда задавать было уже нЕкому. Я вообще думала о чем-то аналогичном выставочному залу на Краснопресненской. Фотки завтра загружу, седни Тырнет еле пыхтит. ![]() |
|
#952896 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
А какого размера банка нужна для дискусов |
|
#952963 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Мелиса Ну, честно говоря, возникля свербячая подлая мыслишка кого-нибудь да развести к следующему лету. Небольшого, но интересного. Чтоб влез в 40 литров ![]() |
|
#953202 |
Завсегдатай
|
#953559 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
сим-сим, отличная мысль, разводите и выставляйте! |
|
#953576 |
Свой на Aqa.ru
|
Был в воскресение в 16-17..лекции ужо прошли...но поглазел с удовольствием. |
|
#954424 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
рыбс весь красивый, в т.ч. и гуппи. показалось маленькое помещение, обошли всю экспозицию за 20 минут |
|
#954817 |
|
Завсегдатай
|
сообщение astron Не пересеклись на 20 мин. - мы в 15-40 уехали, я прослушала и Сторожева и про траву. Мои голодные и злые запхнули в машину и повезли в Му-Му. Мужики больше 3-х часов без еды прожить не могут. ![]() |
|
#954855 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Выставка заевершилась. Спасибо Ольге и авторам идеи за очень приятные памятные подарки (рисунки) |
|
#959045 |