Завсегдатай
|
Выведение малька из икры Pseudomugil cyanodorsalis (страница 2) |
Здравствуйте. Есть ли у кого опыт выведения и подъёма малька из икры, полученной по почте? Хочу приобрести Pseudomugil cyanodorsalis. Стоит ли ввязываться в данную затею ? |
|
#2096092 |
Новичок
4
6 года |
Добрый день, пишу по радужкам псевдомугил цианодорсалес (страница 2) |
Kirilless Добрый день, меня зовут Федор Мой друг Солдатов Алексей давно и продуктивно занимается радужница и, имеет неплохую коллекцию Боэссмана, макулочи, южная, озёрная, паркинсони, фурката, сигнифер, гертруда, солнечный луч, глоссолеписы, южная и другие Очень заинтересовала радужница псевдомугил цианодорсалес Вы ее развели, содержите, видео посмотрели Возможно как-то у вас приобрести данную рыбку? Или поменяться Мы находимся в г. Саратов Моя почта fedrks@mail.ru Телефон. 89270552775 Пишите в Viber, Вацап Алексей часто присоединялся к коллективным заказа что-то покупали в глассере, много серости конечно приходит за космические деньги потом рыбок разведки и никому они не нужны и с картинкой не сходятся, а у вас на видео вроде цвета нормальные у рыбы Очень было бы интересно получить в коллекцию вашу радужку С уважением, Федор Сергеев |
|
#2516425 |