Новичок
|
Вывелась улитка, кто это? В аквариуме только неретины зебра и не надеюсь даже. |
Здравствуйте уважаемые аквариумисты. Запустила новый аквариум для мини лягушек. Flumskolan 30 литров. Воду и растения взяла из старого аквариума. Временно плавают мальки гуппи. Из новшеств купила трёх неретин зебра около месяца назад в большой аквариум (200 литров). Две умерли на следующий день, одна осталась. И коряга с улицы, которая кипятилась 8 часов в солёной воде и 6 в простой. Сегодня увидела маленькую улиточку и оболочку яйца. |
|
#3069817 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3069821 |
|
Новичок
|
|
Александр Ершов Спасибо большое! Буду знать кто это. А можно её оставить в аквариуме с лягушатами или перенести в большой аквариум. У меня там цихлиды попугаи, довольно крупные, слопают наверное. |
|
#3069824 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tyja Скорее всего, улитки в том аквариуме ещё обнаружатся, они обычно попадают вместе с растениями. Лягушкам улитки безразличны, лягушки такое не едят. А вот мальки гуппи другое дело, этих скоро поубавится. Лягушки только кажутся этакими подслеповатыми увальнями. Когда дело доходит до пожрать, откуда только прыть берется. |
|
#3069852 Нравится Avernezis
|
Постоянный посетитель
|
|
#3069858 |
Новичок
|
|
DoraNi Спасибо! Лягушек ещё нет, они были в планах недели через две, ждала когда баланс в аквариуме установится. Мальков уберу. Про улитку думаю пока и читаю. Всю жизнь аквариумы и первый раз такой случайный гость. Раиса Власова Вроде и гость незапланированный, а жалко прямо так на съедение отдавать. Хотя если будут ещё сюрпризы, а я так поняла, что будут, придётся что-то делать. |
|
#3069877 |
|