Посетитель
|
Вывелся барбусенок общем аквасе |
Сижу в приятном шоке) |
|
#2352959 |
Посетитель
|
Нашла снова, попытки сделать фото |
#2352966 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2352969 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2352970 |
Посетитель
|
|
alexsadom Очень надеюсь, боюсь его могут загонять как только начнет вылезать из зарослей на свет божий. Хотя да, я уже писала как-то, что у меня в аквариуме пацифисты)Макробрахиум никого не трогает (ттт), его тоже, лабео, разве что, для приличия иногда шуганет барбусню, а барбусы не трогают вишень, хотя они при свете не особо то вылазят, зато после выключения чуть ли не по сонным рыбам скачут. Изменено 8.3.17 автор RoSsoMaXA |
|
#2352971 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2352972 Нравится RoSsoMaXA
|
|
Посетитель
|
|
Реставратор Спасибо! Для меня это СОБЫТИЕ очень переживаю за мелкоту эту. А я стричь хотела эти кущи, теперь повременю) Изменено 8.3.17 автор RoSsoMaXA |
|
#2352973 |
Посетитель
|
|
пенсионер А как его кормить? В тот угол конечно буду еду кидать, взрослые туда особо не лезут, негде развернуться им. Можно что-то еще придумать? |
|
#2352978 |
Посетитель
|
|
Сегодня день уборки, покормила рыб натертыми на терке мясом мидий и кальмаров, несколько малюсеньких кусочков бросила в заросли, видела что малек немного поклевал. |
|
#2353057 |
|
Посетитель
|
|
#2353110 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Через шприц можно ещё размороженного циклопа ему подбрасывать. А на счёт возраста трудно сказать, по моему мнению около месяца, но точно не уверен. |
|
#2353117 |
Посетитель
|
|
#2353118 Нравится Реставратор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня все мальки, которые вот таким образом обнаруживались через какое-то время, прекрасно вырастали сами, без дополнительных усилий. И да, в аквариуме всегда найдется что поесть. Сейчас у меня также подрастает обнаруженный неделю назад пигмей)). Растет как на дрожжах, уже ест месте со всеми, а еще неделю назад я не догадывалась о его существовании. |
|
#2353141 |
Посетитель
|
|
murzilka1019 Спасибо, я тоже думаю что самое страшное у него позади, но он первенец, поэтому конечно переживаю, не хочется потерять его. |
|
#2353147 |
Посетитель
|
|
#2356756 |
|
Посетитель
|
|
RoSsoMaXAКормите циклопом.Что не съесто стальные подъедят |
|
#2356774 |
Посетитель
|
|
Masters Да, спасибо, мне уже выше подсказали про циклопа, также моину даю, или как там ее, еще тетру юниор |
|
#2356781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2356954 |
|
На премодерации
|
|
RoSsoMaXA У вас ведь креветки, он наверно питается их выводком, если они размножаются. Плюс ему что-то еще перепадает. Если не лень, купите яйца артемии и разведите науплий. Можно еще декапсулированными яйцами артемий прикормить. Но раз он уже окрасился, значит еду находит. Если будет хорошо кушать, то и вырастет красивым рыбсом. |
|
#2356985 |
Посетитель
|
|
#2357034 |
Посетитель
|
|
RoSsoMaXA Поздравляю, очаровательный малыш! Когда самосевом вырастает кто-то из икромечущих, это такой приятный сюрприз. Мне кажется на последних фото, ему более 2-х месяцев. Думаю, раз один выжил- будут постепенно и еще появляться новые малыши. Своих самосевных мальков королевских тетр прикармливала измельченным тетра мином, подавала под струю фильтра, он быстро разносил по всему аквариуму и таблетку для сомиков в кусты кидала, которая распадается на множество мелких частиц. Надеюсь мои трансгенные суматранские барбусы тоже подарят малыша... они мечут, но гуппи за ними моментально все подбирают с листиков..( |
|
#2361271 |
|
Посетитель
|
|
enotiki Спасибо! Это действительно очень приятный сюрприз Два дня назад приводила аквариум в порядок, укоротила и проредила джунгли, боялась за мелкого, как переживет это, а он после уборки стал плавать в открытую, и на кормежку летит вместе со всеми теперь. Пусть и у Вас появиться Ваш трансгенный барбусенок! А потом еще и еще)) у меня тоже хватает любителей погурманить икрой, те же вишни, до чего рыба не дотянется дотягиваются они. Это первый самосевный, не считая того, что анцы плодились, вначале я им так радовалась, за каждого малька тряслась, а потом они заполонили всю банку и уничтожили почти все растения и стали воевать друг с другом. Раздала их нафик, только самца взрослого оставила. |
|
#2361382 |
Посетитель
|
|
Хотела спросить еще, а это нормально что сначала малек был полосатым?(выше в теме есть фото) Изменено 29.3.17 автор RoSsoMaXA |
|
#2361392 Нравится Mad Cat, папоротник
|