Свой на Aqa.ru
|
Взяли котенка!-) |
#2100587 |
Завсегдатай
|
|
Поздравляю. |
|
#2100593 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Поздравляю! И приветствую в рядах кошатников. Кроха очаровательная. Растут они быстро и быстро меняются. Фотографируйте киску чаще, потом будет интересно сравнивать фото разных возрастов. Наши русские "дворянские" ещё какие умные и прекрасные. |
|
#2100610 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNi Миша поздравляю, красавица, ничего не скажешь. Жаль моих кошечек нет больше, не заведу их никогда. |
|
#2100627 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebrisЗверинец растет. Это инфекция!!! Имеет способность передаваться визуальным путем. С пополнением! |
|
#2100635 Нравится янот, Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2159949 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2182490 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Была тигра черно-белая, а стала радужная)) Большая раскрасавица стала) |
|
#2182761 Нравится Lux in tenebris
|
Постоянный посетитель
|
|
красивая, молодая жирнокошь!)) |
|
#2182779 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Чудесная девочка выросла у вас. Упитанная и игривая |
|
#2182804 Нравится Lux in tenebris
|
Новичок
|
|
Тоже взяли котенка, сказали мама спокойная. Но этот шалун вырос. Работаю в комнате, курю.А он научился лапой открывать http://dian-dveri.dp... , а закрывать за собой не научился. Приходится постоянно вставать и закрывать за ним двери. Вот такой помощник. |
|
#2373724 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Тоже потерял, умерли от старости под кроватью в феврале. Теперь тоже боюсь снова заводить чтобы снова не испытывать душевную боль при потери и не лить слёзы. |
|
#2373725 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dlinb Боль уходит, со временем. А взять и спасти животное из приюта или с улицы - очень хорошее дело! |
|
#2373751 Нравится Lux in tenebris, Инед
|
Посетитель
|
|
Жаль моих кошечек нет больше, не заведу их никогда. Первый кот попал ко мне котенком когда отобрал его у детей закапывающих котенка в песок в песочнице. Второго котенка чуть не переехал машиной, показалось кусок грязи лежит возле складов. После попытки отмыть от машинного масла и гудрона, пришлось почти на лысо постричь. Котенок оказался кошкой. Теперь третье поколение в доме - мама с дочкой. Изменено 30.4.17 автор Mio |
|
#2373756 |