Постоянный посетитель
|
Я пришел взорвать ваш мозг вопросом о том, что будет... (страница 2) |
... если заткнуть выход работающего фильтра EHEIM 2078 и поехать на месяц в отпуск? |
|
#1008364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Makarov Igor Чёрд, действительно глупость написал. Изменено 29-12-2009 автор Elkmor |
|
#1009203 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
мОЗК вЗоРвАН! |
|
#1009259 |
Постоянный посетитель
|
|
Elkmor Я бы назвал енто неудачным шутком, вызванным аллергической реакцией на укус сургудцая мухо... ПыСы. А, Вы ужо отредактировали... А я спьяну не заметил... Ну и икс с ним... Пусть так будет, зато смещно... Изменено 29.12.09 автор Makarov Igor |
|
#1009455 |
Постоянный посетитель
|
|
1.Вы добьетесь большего протока через него, чем уменьшите его производительность по биологии(на которую наплевать - помню), но дело в том, то эта биология и "рассыпает" гуано в пыль, чем и уменьшает кол-во грязи.. 1. У мине гуавно не попадает в фильтру. Там тока фекалии бактерий, которых я нинавижу, сцнх... Йа воткнул заборную трубку в анус внутреннего встроенного Ювелевскага фильтру и уплотнил данное сочленение паралоной. Теперь вся Ювелевская внутренняя фильтра работает, как префильтра для немецкая отродья, а скоммунизденная помпа, - как ускорителя для конца тракту моя немедцкая внешника 2078. 2. Туд йа ни понилниграмма, т.к. седни была корпоратива с азербайджанская коньяк... Что на заборнике помпы положительно влияло на ихняя ум, чтобы они не превращалися в фарш для рыба??? Йа фсетаки аблапал хоботог помпа и уяснил, что потог при выключении составляет 1/3 от включенного состояния. Предполагаю, что етого достаточно (лишь бы не забился забор концевой помпы...) |
|
#1009465 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Makarov IgorВ принципе нормально...но в будущем следите за подмигиваниями... Есть еще предложение...Установить типа тройника на выходе, перед доп помпой (байпас)...И помпа качать будет, и во время ее остановки, добавится еще 1/3 потока фильтра...Надо экспериментировать, может я и ошибаюсь... |
|
#1009480 |
|
Постоянный посетитель
|
|
yegor17 Этот мысль миня посещал, , но опять же на него надо вешать губку, чтобы креветосы не скончались преджевременно. Идея Ваша хорошая и тройник уже стоит (там висела малюсенькая помпа, которая на поверхность перемешивание давала). Вместо нее нужно повесить губку, которая загадицца на раз, А если помпо сгорит, то ее избыточным давлением выпред наружу! Вы гений! Пасибо нечеловеческое, однако. Я никак ентод клапан придумать не мог... |
|
#1009487 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение jav Чтобы не промывать губку заборника отдельная помпо - т.к. я ленивая стариг. 1. У меня такая наполнитель (синтепона убрата) - надежд не оправдала, концевая помпо - рулеззз! |
|
#1009493 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Классная темка! |
|
#1009494 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Euggn Братан, приведддд! Тебя то я и ждал! А то и поговорить не с кем после корпоратива (фсе такие серьезные...) Там 12 новорусских этажей! Йа с моя любимая жина тренироваллссо на прошлая неделя на 5-литровая банко! Но ета фсе не то, сам понимаишь. На очереди сцорокапядко, а потом и четыресто ф ход пойдуд. Тока дайте мине повод поставидь две тонна для моя боциеффф... |
|
#1009499 |
|
|
Makarov IgorОднако, незашо |
|
#1009508 |
Постоянный посетитель
|
|
yegor17 Привет! Я похмелился Учитель, осени своего ученика мегазнанием о совместимости вишен с помпой под корнями ануба. У помпы на входе какой-нить презик надет был? |
|
#1009918 |
|
|
|
Makarov IgorПривет! Использовал Такую Реально думаю, она дает 2000лч мож чуть больше...Потому, что Коралия на 3200лч дует заметно сильнее.. Без губок, защит и т.д и т.п.. Сейчас снял, в море переставил, там течения маловато... |
|
#1009927 |
Постоянный посетитель
|
|
yegor17 Слушайте, ну ладно, из креветок фарш для рыбок получалсо, а ведь в помпу могла какая-нибудь твердая шняга попасть или мох намотаться...? Как же без защит или губок? |
|
#1009932 |
|
|
Makarov IgorВы не любите бактерий - а я мох. Нету у меня его...Ричия, где то в заборнике плавает... Креветки в акве присутствуют всегда, не смотря на "мясорубку" рамирези, боций и дикусов.На счет первых не знаю, а вот у некоторых дисков, любимое занятие, охота на креветок... Там где вода всасывается, через решетку, креветка не пролетит, а спереди ее сдует...Мох...как намотается, так и отвалится ..имхо. |
|
#1009944 Нравится Makarov Igor
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#1009990 |
|
|
Makarov IgorОооо!Тут есть где разгуляться.. На такую помпу, как я предложил, можно одеть защиту из поролона, чулка и т.д...Моряки исправно это применяют, для понижения производительности помпы...Думаю, с такой защитой, с мхом ничего не случится.. З.Ы. а вообще, я мхами когда то интересовался http://www.aquamoss.... |
|
#1010164 |
Постоянный посетитель
|
|
yegor17 Спасибо за ссылку. Очень интересно. А с помпой пока ничего делать не буду, т.к. она делает то, что должна; при этом: поток вусмерть не убивает при отключении, а на случай катастрофической блокировки Вы мне клапан защитный придумали... за что, еще раз Спасибо Огромное! Изменено 30.12.09 автор Makarov Igor |
|
#1010179 Нравится yegor17
|
|
|
|
Makarov IgorУдачи |
|
#1010203 |
Постоянный посетитель
|
|
yegor17 И Вам удачи, и с Наступающим Новым Годом! |
|
#1010226 |
Постоянный посетитель
|
|
#1010527 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
О как. Попутно новое назначение для помп придумали, производство креветочного фарша прям в аквариуме. |
|
#1010539 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 127 Привет похмельный скиталец! Чо не в магазине? Портишь статистику стране! Мы тя записали куда следовает, а теперь пытать будем... а то докопацца не до кого... Вопрос для знатоков, советников тоисть: При приготовлении фарша, из разной параши, в том числе, из креветок из супермаркета, в каком-то совете на эту тему, прочел, что молоть их нуна прямо с панцирем. Это, типо, зачем? Хто етот шлак жрать то будет? Может почистить сначала все-таки надо? |
|
#1010579 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ничего необыкновенного: Игоря отпустили из больнички на новогодние каникулы, но он, похоже, забывает пить таблетки, которые ему прописал доктор. И немного перевозбудился. |
|
#1010589 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Euggn Ты ета, не фулюгань! А то я тя обругаю... |
|
#1010590 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|