Постоянный посетитель
|
яванский мох как фон (страница 2) |
Загорелся я тут как то сделать фон в акве из яванского мха (где то тут на форуме описан способ с сеткой) не прорастает нефига! Уже 8 мес прошло, а сетка на меня нагло таращится слегка позеленем, а яваныч преспокойно поживает между слоями. Укого нибудь был позитивный опыт воплощения в жиззнь подобных идей? И сколько это заняло времени? |
|
#498814 |
Посетитель
|
|
Это на стекле?! |
|
#1270373 |
|
Малёк
12
10 года |
|
сообщение Любитель петуховда, фон камни, приклеен за стеклом |
|
#1270534 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Любитель петухов Вот вам еще вариантик: мох на флейте, можно на любой трубке вообще. Намотать капроновый чулок на трубку, привязать мох. Вот так А так будет через 3-4- месяца Это тот 15л аквас, что в подписи, только сейчас немного измененный. Правда, похоже это не яванец, а скорее spiky moss, как у моего земляка maxmusiccity (кстати - привет! ). А флейм действительно очень хорошо пронизывается через сетку, у меня он так на камнях фиксирован. Изменено 15.11.10 автор Дядька-рыбомор |
|
#1270792 |
Малёк
21
14 года |
|
У меня уже пол года как сетка с яванским мхом в качестве заднего фона. Мох разросся довольно хорошо, но сетка остается видимой. Наверное стоит делать из сеток зеленого цвета |
|
#1273861 |
Посетитель
|
|
Сегодня пришила яванец леской к штукатурной сетке с ячейкой 0,5. Несколько иначе себе это представляла... Будем ждать, когда разрастется. Надеюсь, раньше, чем через полгода. ) |
|
#1276052 |
|