Посетитель
308
12 года |
Ю.Америка в узкой 100литровке - кого и сколько? (страница 2) |
Хочу плавненько перейти с лабиринтового болота на Ю.Америку. Что из травы можно повыдергать, для большего соответстви Ю.Америке? Что нужно подсадить? я кабомбу давно повыдергал - пёрла чересчур сильно, а из медленных американских что есть? Не считая эхинодорусов? Далее рыбсы. Карликам вроде укрытия и камни нужны. Камней в аквасе хватает, но такие ли нужны цихлам, или круглые окатаные голыши? Совместимость - читал, что нельзя даже мелких апистограмм содержать с отоцинклюсами. А там, на дне, ещё и панды. Уживутся? Можно ли разных апистограмм? Типа пара какаду, пара рамирези, пара борелли? Или в такую банку только один вид? получится всего 2 пары? В общем куча вопросов..... |
|
#705881 |
Свой на Aqa.ru
|
|
and_rew Начет кокоса я думаю нормально будет, а если что - всегда можно сделать вход побольше. Разводных карликов на птичке поищите, но цены на апистограмм на птичке выше чем в аквалого. Я лично в аквалого какаду покупал. |
|
#709089 |
|
Посетитель
308
12 года |
|
сообщение ATHFА насчёт расстояния между ними? Если делать укрытия для цихлид, то учитывая их территориальность, есть ли какие-то минимальные нормы на дистанцию между укрытиями? сообщение ATHF А где на птичке бывают? Хоть примерно привязочка есть? И уверенность, что разводные? Мне последнее время не везёт с аквалого. 2 года было нормально, а последние 2 захода то 30% рыбы ложится, то заказываю только самок- привозят 2 самки из 6 и т.д. Самому туда выбраться проблематично - редко в тот район попадаю. |
|
#709093 |
Свой на Aqa.ru
|
|
and_rew Ложите на примерно равных расстояниях да и все На рядах на самой последней линии видел продавали апистограмм разных. Но выяснять местные они или нет считаю безполезным занятием т.к. брехунов на птичке не мало Я сам ездил в аквасалон в прошлые выходные, из апистограмм были только какаду, да и то почти одни самки, еле-еле самца мне отловили, еще только начинал окрашиваться. Изменено 19.12.08 автор ATHF |
|
#709096 |
Посетитель
308
12 года |
|
сообщение ATHFВот и я о том же:-) |
|
#709110 |