Новичок
6
6 года |
Южная Америка, совместимость рыб |
Здравствуйте! У меня перенаселение, кого убрать, чтоб все жили дружно и долго? |
|
#2584298 |
Завсегдатай
|
|
#2584300 |
|
Новичок
6
6 года |
|
#2584301 |
Завсегдатай
|
|
Так у вас вроде объём хороший. Насчёт ножа не в курсе, не держала. По мне не в тему Молли и торакатумы. Апистограмма проживет недолго)) Анциструсов потом как по полу определятся, можно оставить 1 самца и пару самок. А по цихлидам смотрите сами, как по парам разобьются, оставляйте по 1-2 паре каждого вида. Смотря как уживаться будут. |
|
#2584309 Нравится murzilka1019
|
Посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Нож Notopterus - крупный хищник, когда вырастет, скорее всего съест моллинезий, рамирез и хотя бы попробует съесть коридорасов (причем, возможно, со смертельным для себя исходом т.к. последние покрыты костяным панцирем). |
|
#2584337 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2584376 |
|
Новичок
6
6 года |
|
lonelityДа, наборчик странный)) банка запускалась под скалярий, а остальные попадали в нее после слов: "О, рыбок бесплатно отдают в фб". Ножа уберу. Молли уберу, рамирезку тоже. Таракатумов уберу. Про боций у меня сомнения, стоит ли оставлять? Они хорошо чистят аквариум от водорослей и улиток, но с ними можно и не мечтать о мальках.. Наннакары и голубые акары плюс скалярии- это глупо? Или уживутся? |
|
#2584380 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tern814я бы не сказал, что молли с рамирези там мешают. Наннакары со скаляриями могут ужиться, про других не скажу. С боциями решайте сами. Я наоборот, перепрофилировал скалярник под боций Изменено 11.1.19 автор lonelity |
|
#2584398 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я бы убрала выделяющихся и мелких рыб: таракатумов - они интересные пока мелкие, потом просто бревна толстые...рамирези там не в тему, тем более одна...нож хищный тоже не нужен в такой компании...боции слишком беспокойные по сравнению со скаляриями - если под них аквариум. |
|
#2584620 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что бы сделал я. |
|
#2584647 |
Новичок
6
6 года |
|
#2611214 |
Постоянный посетитель
|
|
Я бы увеличил количество скалярий и коридорасов, оставил анциструсов. Далее или добавил бы побольше ветвистых коряг и сделал "черную" воду "под биотоп", или посадил бы растений по максимуму. |
|
#2611474 |
|