Малёк
35
Москва 14 года |
Юлидохромисы (страница 5) |
Интересует вопрос совместного содержания разных видов юликов. Возможно ли это? Хочу выделить отдельную банку под коллекцию из 5 видов (и нескольких рас). |
|
#1131199 |
Посетитель
|
|
SoullesS, речная вода наверно помягче и покислее будет, чем в танганьике, биотопы сильно разнятся. я сомневаюсь что пельвики зайдут в танганьику. это все равно что утверждать: волга впадает в каспийское море, значит в каспий может зайти карась соответсятвенно предпочтения у рыб разные как в интерьерах так и в гидрохимии. про пельвиков, вообще в ручьях живут http://www.aquanet.t... |
|
#1420753 |
|
Завсегдатай
|
|
цыц Не надо так категорично В танганьике обитает немало видов из р.Конго и других. К тому же привычные разговоры о страшной жесткости Танганьики - не более чем выдумка аквариумистов. Вода там не такая и жесткая (относительно, конечно). И вполне сравнима с речной. Просто параметры вообще несколько другие. Но сравнивать Конго и Танганьику с Волгой и Каспием, уж простите, но даже глупо. Сравните с Невой и Ладогой или, к примеру, Волховом и Ладогой. Ну или если уж вам так солёного хочется - с Невой и Финским заливом. Куда ближе. И тогда утверждения ваши будут не столь категоричны. |
|
#1420963 |
Малёк
|
|
У меня вопрос: |
|
#1423171 |
Малёк
37
11 года |
|
Здравствуйте. Хотел бы все-таки узнать какое количество можно содержать юликов и сколько рас в банке 400л, при наличии груды камней и растений. |
|
#1423209 |
Посетитель
|
|
Julidochromis dickfeldi и Telmatochromis sp. "Temporalis Shell" |
|
#1470133 |
|
Посетитель
|
|