Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
за что люди не любят моего анцистра? :( (страница 2) |
...Итак, со времени появления Кипы у меня дома бедняга наслушался сомнительных комплиментов относительно его внешности(( |
|
#218611 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 14 года |
|
Анцистры красивые, когда плавники распустят - как бабочки. А повиснет на стенке, сложив плавники - сопля соплей |
|
#259661 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 15 года |
|
У меня анцистра в семье зовут "Пылесос", за скорость очищения, какого-то темного налета на эхе, который был до покупки анцика, и скорость передвижения по коряге ))) |
|
#259699 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение НиколаичЪ Да! Да! Вы никогда не рыбачили в белорусских реках? Именно такие у них анциструсы ![]() По ходу веб-мастеру денег не доплатили, чтобы сайт заработал правильно! |
|
#259763 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 16 года |
|
А моего анцика зовут "Ой, а это что за хрень рогатая?" |
|
#318691 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
|
Мой рогатый хрень за год сильно подрос, теперь похож больше на чёрта)))) |
|
#322375 |
|
Малёк
![]() |
|
а у меня мама золотых зовет карасями иа брат синодонтов-оборотнями, за скорость роста.А анцитров мы зовем котиками, потому что когда они собираются куда то перепрыгнуть, они хвостами виляют как коты перед дракой. |
|
#471454 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не про Анца, но про рыбок. |
|
#565830 |
Новичок
![]()
3
![]() 16 года |
|
ух ты, анциструс в честь Валерия Александровича! а у меня пятеро - можно всю группу собрать) |
|
#729389 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Метка эпохи.... (страница 2) |
Наш самец, будучи взрослым подсажен к взрослой ленивой (и любимой)самке, по кличке сОма, тут |
|
#729466 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Своего Панком кличу, астры - Васьки, а маст: Дурында, ну дурында он и есть. |
|
#730477 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
436
Тольятти 13 года |
|
мой анцик гордо именовался зверюгой, потому как имел привычку лопать скалярью икру))) |
|
#731374 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Моего самого Яркого хорна зовут-Спартак(потому что все поубивать пробовал, кто сним сидел). |
|
#731409 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня взрослая самка анцитруса-зовем "Сомик-сомик"....иногда "морда наглая" -когда рыб гоняет во время кормежки...моя мать, когда увидела у меня в акве первый раз креветок-атиопсисов, очень удивилась и спросила-видела ли я что у меня в аквасе завелись тараканы??? я честно говоря минут 5 тормозила, пытаясь понять, кого она там увидела) |
|
#731510 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
У меня птер именутется просто Рыбой, без всяких прекрас |
|
#733441 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А моего рэд пэррота обозвали жертвой аборта...Всех рыб в аквариуме называют общим именем Троглы ( сокращенно от троглодитов), макрогната обзывают только закопышем. А попугая со временем все же стали звать Рыжим... |
|
#741253 |
Клон
|
|
А моего анцика все зовут Мик Джаггер или просто Микки..... |
|
#756055 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Крошки (страница 2) |
#756085 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
:)) (страница 2) |
![]() PS симпотяшка-птерик и банка не мои ![]() Изменено 28.2.09 автор Button |
|
#757872 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button Такая милая пара ![]() |
|
#757973 |
|
|
дочь нaзвaлa aнциков-eжикaми. прижилось. |
|
#759831 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мы любим своего анциструса и ласково называем Реактивный Самолёт. Когда я кидаю таблетки на дно и коридорасы на них накидываются, Реактивный Самолёт летает над таблетками и сомами, как............реактивный самолёт! |
|
#766600 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А моего сегодня анцинтруса золотистого приняли за трупик...сказали " А это что того..откинулся?" А он просто вверх брюхом на трубку присосался... |
|
#767528 |
Малёк
![]() |
|
ммм, у меня до пару дней назад жил взрослый самец (ничего криминального, до сих пор живёт))) см 10, рогатый такой красивый, называл я его "крокодильчик" иба большой шипастый и вообще)) пару дней назад у меня появились 2 самки... это жесть)) одна 12 см, вторая 10... они реально огромны, я вообще сначала не мог поверить что это анцики)) просто гадзиллы)) |
|
#767549 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 16 года |
|
#804863 |
Малёк
![]() ![]()
40
Одинцово 14 года |
|
моя мама сначала не очень любила Кимерсена (так папа назвал моего анцика), зато теперь живут душа в душу |
|
#1193621 |