Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
за что люди не любят моего анцистра? :( |
...Итак, со времени появления Кипы у меня дома бедняга наслушался сомнительных комплиментов относительно его внешности(( |
|
#218611 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А моя бабушка в восторге от анцитрусов и только от них |
|
#218613 Нравится Даниил 2009, irusya_1985
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
|
Инна88
Респект Вашей бабушке, ну хоть один человек не шарахается от любви всей моей жизни ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#218614 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Это Вы астронотусов, видимо, дома не держали! |
|
#218639 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
|
Астронотусов я в магазине видела, у них такие умные морды и совсем не похожи на лапти, тем более на задницы))))))) |
|
#218655 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не анцистр, но всёж..
Мою стуриосому называли "богомолом". Почему - не знаю. |
|
#218659 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
|
Видимо за тоненькие длинные плавники и хвостик |
|
#218695 |
Малёк
![]() |
|
Моих птериков называют дракончиками! |
|
#224035 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
|
Дракончик - это здорово! Это ж не Квазиморда! А Валерик растет...и удостаивается все новых "комплиментов". Одно "угробище рогатое" чего стоит. Похоже, только я его люблю |
|
#224494 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вообще, многими коллегами отмечено, что в зоомагах непосвещенные (далекие от аквариумистики) люди (приемущественно женщины |
|
#224556 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
|
У меня только анцистер с именем. Барбусы просто "гаишники" |
|
#224571 Нравится irusya_1985
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня жена называет только скотиной, гадиной, тварью, обжорой и т.д. и т.п. |
|
![]() #224573 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
|
Вот-вот! Именно лапочка и душка! |
|
#224774 |
Завсегдатай
|
Ужасная рыба анциструс |
|
#231844 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
|
#232102 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поставила недавно дома первый аквариум (до сих пор все мои банки были на работе) и пустила туда в качестве первопроходцев небольших анциструсов. Когда они успокоились после пересадки и перестали носиться как угорелые, то расселись в самом приятном для анцев месте: на задней стенке (в нее уперт выхлоп флейты). |
|
#232454 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
|
А моя родительница уже чуть ли Валеру в морду не целует |
|
#232478 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Блэки Это клёво! А моего анциструса умудрились назвать "клизмой". Он не обиделся. |
|
#232579 |
|
Завсегдатай
Мой друг называет наших акантов |
ж.пами, видите ли у них перед и зад показались ему одинаковыми. За это в честь него все барбусы оранжевых оттенков, вроде огненных, мужского пола названы Максиками. Первое время, когда опыта совсем не было, Максики время от времени дохли, и мы обладателю имени об этом сообщали радостно. |
|
#232607 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Буквально вчера, наблюдая за стайкой барбусов (2 суматрануса, 4 зелёных), мой сын многозначительно заметил, что суматранусы это "Билайн", соответственно зелёные - "Мегафон". |
|
#233038 |
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 17 года |
|
а у меня никто вообще рыб не любит, муж интересуется ими если тока болезнь какая тяжелая и дохнуть начинают, подлетает с утра у авке и радостный тако "ну кто еще сдох???" а у меня аж дух захватыет, ... а ещ у меня аксолотли так вот черненького все любят а вот розовый чего только не наслушался.... правда к анцитр... все относятся хорошо, единственная нормальня рыба, говорят . :-) |
|
#234998 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
51
![]() 20 года |
|
Ну и звери у вас родичи, чесслово. Какие же они страшные? Они же все класииивые. И забавные. И скажите тем, кто обзывается, что рыбам они тоже кажутся страшными. Ну там, преломление света всякое, рыбье зрение. :-) |
|
#235012 |
Малёк
![]() |
|
У меня мать пару лабео селедками называет |
|
#235637 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
![]() 12 года |
|
Это еще что! Вот у меня мама моих ненаглядных тритошек КРОКОДИЛАМИ называет. а любимых сомиков вообще тараканами зовет!!! |
|
#256498 |
|
Завсегдатай
Ой, хоть бы Вы давали ссылки на фоты Ваших ужасов... |
Не все же знают енти названия... |
|
#259017 |