Малёк
39
10 года |
За ночь в карантиннике умерло 11 новых рыб, (страница 2) |
там было 5 расборов, 6 родостомусов, 3 анцитруса. При чем аницки щас живы, не знаю, че будет.... |
|
#806642 |
Постоянный посетитель
|
|
Дина 4385 Могу возразить вам, но не буду. Надоело всем возражать, спорить и т.д. У меня другое мнение скажу лишь-что описанный вами случай с одним и тем же человеком происходит крайне редко. И это не тот случай. |
|
#808572 |
|
Модератор
|
|
Опять оффтоп, флейм... И что самое интересное из-за того, что создатель темы не прислушился к рекомендациям Правил Форума, а именно:
6. РЕКОМЕНДАЦИИ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА 6.1. Прежде чем открывать новую тему, воспользуйтесь функцией поиска. Возможно, интересующий Вас вопрос уже обсуждался и Вы сразу же найдете на него ответ. 6.2. Если Вам нужно получить совет по возникшей в Вашем аквариуме проблеме, постарайтесь представить максимум информации о нем. Включая 6.2.1. Объем аквариума («банки») 6.2.2. Его возраст 6.2.3. Видовой и количественный состав населения, включая растения, моллюсков и прочих обитателей 6.2.4. Интенсивность и длительность освещения 6.2.5. Температуру 6.2.6. Наличие фильтров и других вспомогательных устройств 6.2.7. Сведения о грунте 6.2.8. Частоту и режим подмен воды, чистки грунта 6.2.9. Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения 6.2.10. Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах: жесткости, рН, концентрации отдельных элементов и проч. Такая информация поможет скорейшей постановке диагноза и предложению мер к исправлению ситуации. И когда же будут четко задаваться вопросы, на которые будет возможно давать адекватные ответы, а не сплошные эмоции... Тема, как ушедшая в глубокий оффтоп, временно закрыта. |
|
#808578 |