Новичок
1
11 года |
заболел аксолотль |
Подскажите что делать в данном случае. |
|
#1984005 |
Посетитель
|
|
Климин Предположу что пришло лето и повысилась температура в аквариуме. Аксолотоль живёт в 18-22С и не переносит повышение температуры. Но это только моё "Вангование". Но я не волшебник, а только учусь и поэтому хотелось бы узнать всё о вашем аквариуме: объём, температура, параметры воды подмены итд... Все как в анкете. |
|
#1984009 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
thelureбез этих данных вам мало кто чтото толковое сможет сказать , также размер аквы (40л) как бы так сказать маловат такому не мелкому питомцу особенно если аква не запущена, когда и как запускали аквариум? сколько и каких растений , фильтрация ... вобщем тем вы уже много создали но ни в одной не описали свой аквариум , создайте пожалуйста новую либо в этой дайте полные сведения по аквариуму как в анкете |
|
#1984036 |
Посетитель
|
|
Пару лет назад хотела завести аксалотлей, но изучив матчасть, призадумалась! В целом, зверь весьма терпеливый, в дружественном зоомагазе акса по имени Маша пережила кучу коллапсов, вкючая отключение электричества на почти сутки. Но! Выживаемость животины, и ее счастье-диаметрально противополжные понятия. Скорее всего дело действительно в температуре. Нужно помнить о том, что природа задумывала его, как промежуточную стадию развития саламандры, если я не ошибаюсь, но эта стадия оказалась на столько удачной, что может прожить полную и прекрасную жизнь, не перовоплащаясь))) надеюсь, Вы и сами, купив зверя, это понимали. Если вдруг непочитали-вот ресурсhttp://a... |
|
#1984424 |