Свой на Aqa.ru
|
заболел крокодил |
в 2х тоннике живет кайманский крокодил (примерно метр двадцать). аквариум заполнен водой на 1/3 объема имеется островок и тепловая лампа (для рептилий). фильтрация осуществляется внешним фильтром tetra ex1200 plus от 200 до 500л. фильтр заряжен на механику+биологию. подмены воды осуществляются за в 3 месяца на 100%. крокодилу не менее 10 лет. питается раз в 7-10 дней 2мя крысами (живыми), либо 2мя куриными грудками (филе). |
|
#2412849 |
На премодерации
|
|
Derrik про куриные грудки уже писалось что люди теряли хищных птиц молниеносно , кормя их "чистой" курятиной. я бы поставил бы еще лампу с УФ ( чисто мое мнение( чистое мнение)) и не мешало бы отвезти на внешний осмотр и обработку язвы к докторам. |
|
#2412862 Нравится DoraNi, natalybochar
|
|
Завсегдатай
|
|
Derrik Мне кажется лучше подъехать в террариум Московского зоопарка и спросить там. P.S. А не страшно такого зверюгу держать? А вдруг сбежит? )) |
|
#2412908 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Без солнечного света нужен УФ. |
|
#2412917 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Про "чистую" курятину правильно! Какие в ней чистые антибиотики, гормоны и ещё что-нибудь, можно только предполагать. Но немало, наверное, если цыплята такими бегемотиками вырастают. Но крока, вроде, крысами кормили. На морде у зверюги язва и какал он с кровью - явные признаки заболевания. Может быть, и агрессия у него от боли. Так что, чем быстрее к ветеринарам, тем лучше. Вопрос о том, симпатичное ли это животное и стоит ли держать дома, в данном случае дело десятое. Жалко животину. Лечить и поскорее! |
|
#2412986 Нравится Игорь(щучий кошмар), kotoshki
|
Посетитель
|
|
Какой няшный зверюга! И с какой довольной мордой под лампой греется... Помочь советом не смогу, но желаю зубастику скорейшего выздоровления! |
|
#2413084 |
|