Свой на Aqa.ru
|
Заболел лялиус |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
30 литров, (ДШВ) 50х20х30 см Время с его запуска или перезапуска 2 года (запуск 30.12.2019) Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей Лялиус кобальтовый 1 шт, растения в ассортименте. Кормление рыб: какой корм Tetra Rubin, заморозка Prime - мотыль, коретра, артемия, Sera ImmunPro Интенсивность и длительность освещения 16 W, 8 часов Температура 27C Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Aquael PAT mini Сведения о грунте Песок Udeco Частота и режим чистки грунта Частичная сифонка при подменах Частота и режим подмен воды 6 л, раз в неделю Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Лечебный корм с метронидозолом 7 дней Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Ph-8, Gh-6, Кн-3, NO3-1, PO4-0.1 Примерно 2е недели назад лялиус стал вялый, появились нитевидные выделения, окрас бледный. На первых порах, мне привиделись симптомы гекса. Провел 7дневный курс лечения кормом с метронидозолом. Рыба стала поактивнее, но нитевидные выделения остались. Знаю, что ляли не живучи, однако прошу совета о помощи животинке. |
|
#2988951 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2988994 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Валера луганскможет он просто старый? |
|
#2988998 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tiase Да может и старый, но все равно же чем-то болеет, раз так выглядит. У меня старички ляльки обычно худеют, но не до такой степени. |
|
#2989018 Нравится Tiase
|
Постоянный посетитель
|
|
Валера луганскну да, он очень сухой. |
|
#2989047 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Жаль, веселый он малый. Худеть наверное действительно раньше начал, заметил только когда начались проблемы с пищеварением и апатия. До этого ел хорошо, но толстым никогда не был. Таким он был куплен 29 мая 2021 Изменено 12.2.22 автор Алдан |
|
#2989076 Нравится Валера луганск, afedorow
|
|