Посетитель
|
Заболел петушок |
Вот спасибо! Сама уж думала что-то в этом духе писать, ибо сил никаких нет. |
|
#2493348 |
Завсегдатай
|
|
Ребекка На очередной теме про петушка я решила все-таки написать Подождем... Может кто расскажет про гранит. На сколько я помню на уксусную эссенцию он не реагирует, но если мерить tds, то видно, что жесткость изменяется. У меня кварц во всех аквариумах... Ну и ценник на обычный кварц у нас копеечный (30р/кг), а для петуха там его совсем ничего надо... |
|
#2493353 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Считаю, тему надо закрепить и обязать к прочтению перед созданием тем по типу "спасите", " помогите", "очень срочно" |
|
#2493371 |
Посетитель
|
|
Juliz Вангую..завтра же появятся сразу 2-3 вопроса на тему...почему Петя погибает в банке 1.5 литра??? если продавец магазина сказал, что ему этого хватит и туда можно (даже нужно) подсадить нескольких анциструсов :0) Изменено 26.4.18 автор Aleksey85 |
|
#2493431 Нравится xfakir
|
Постоянный посетитель
|
|
Aleksey85теперь вместо тонны ссылок можно дать одну. |
|
#2493433 Нравится Juliz
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JulizНасколько у Вас увеличился TDS с гранитом и в каком объеме? |
|
#2494383 |
|
Завсегдатай
|
|
lonelity У меня никак, но помню тут много советов на тему гранита. Если ошибаюсь, то виновата. Опять-таки ещё говорили, что от воды зависит, например, в нашей ростовской щелочной гранит думаю хуже не сделает, а в Питере - не знаю. |
|
#2494385 |
Новичок
|
|
Здравствуйте, |
|
#2625088 |
Завсегдатай
|
|
#2625092 |
|
Новичок
|
|
Juliz Маленький куб 1л, без грунта, растений и фильтра, всё как обычно было с тех пор как его купила года 3 назад. Вода из крана, но такая была всегда. Ничего не изменилось. Аквариум промываю раз в 2-3 недели, по мере помутнения воды. Всегда ел не много - 3-4 гранулы за 1 раз, часто раз в день (скромный едок, никогда не подбирал корм со дна) Тетра для Бета фиш, гранулы. |
|
#2625097 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Yvette Крайне удивительно насколько он у вас оказался крепок. Условия кошмарные. Какие должны были быть в этой теме в первом сообщении прочитайте. Изменено автор Wolfis |
|
#2625100 Нравится Alano
|
Новичок
|
|
#2625107 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yvette Жестко вы с ним. Сами смогли бы жить безвылазно в туалете с проветриванием раз в 2-3 недели и есть одну тушенку? На редкость крепкий петух, раз протянул столько. Путь у него один - в морозилку. И, очень прошу, не заводите больше петухов. Для примера, как надо бы содержать петуха: пЫсЫ: можно без бататов... |
|
#2625110 Нравится Роман_Таджик, Wolfis
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Yvette Взъерошенность - признак отказа внутренних органов. А причина - изначально в условиях его жизни, вторично в его возрасте. |
|
#2625113 Нравится Alano
|
Новичок
|
|
Alano Видео интересное, согласна, что это- идеальные условия. Корм пробовала разный специальный для Бета фиш Tetra - другой корм не ел. Аквариум 1.5л, стеклянный куб - покупали как специальный для Бета фиш. |
|
#2625119 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yvette Так к идеальным и надо стремиться, если вы искренне заботитесь о питомце, конечно. А если так, чтобы что-то цветастое телепалось на столе в банке, то лучше не надо. Жалко же, живое существу всё же. покупали как специальный для Бета фиш Так специально и бокалы для них продают. А ответьте себе на вопрос, который я вам выше задал. Это в развитие темы: https://aquariumok.r... |
|
#2625124 Нравится Роман_Таджик
|
Новичок
|
|
#2625126 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Evgenia Stanislavskayaдругое дело. Я подразумевал настольный, вместо шара. |