Малёк
16
3 года |
Заболела молли |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
225,101-46-73 Время с его запуска или перезапуска Неделя Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 2 антика, 4 гуппи, у тернеции , 3 молли Кормление рыб: какой корм Tetra Интенсивность и длительность освещения Led, 8 ч. Встроенные биодизаин Температура 26 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Внешник акваель максикани 250 Сведения о грунте Денерле 2-3 мм Доброго дня! Этот аквариум запущен неделю назад по всем правилам, но рыбка заболела ещё в старом. Сначала она порвала вертикально, потом живот припух и она пытается всплыть , но не может. Аппетит есть, передвигается по акве. Сажала в метиленку. Сейчас пересадила в общий и там она активная, но всплыть не может. Что это может быть? |
|
#2792933 |
Завсегдатай
|
|
Груша_Бу почитайте Вода залита, когда запускать рыб? Азотный цикл в аквариуме легко и просто. если рыбе начало плохеть еще в старом аквариуме, пересадив ее во время запуска в новую Акву - вы ей еще больше здоровья подорвали |
|
#2792941 |
|
Малёк
16
3 года |
|
Дело в том , что старый аквариум треснул и пришлось все делать ускоренно. Новый запускали не просто налить воды и накидать рыб- использовались и бактерии, и кондиционеры ... |
|
#2792951 |
Малёк
|
|
Я могу ошибаться, но Ваша рыбка скоро станет мамой. Вполне возможно это и объясняет ее странное поведение. Перевод в другой аквариум провоцирует ускоренное появление мальков. Если все остальное в норме, то я бы пока не паниковала. Немного смущает беловатый налет около хвоста, но возможно это просто фото такое. Можно отсадить до выяснения причин. |
|
#2793181 Нравится Инед
|
Малёк
16
3 года |
|
#2793182 |