Новичок
4
4 года |
Заболела цихлида |
Доброго времени суток! |
|
#2822447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2822462 Нравится Михаил К.777
|
|
Новичок
4
4 года |
|
Воскресенский Изменено 24.9.20 автор Sodom Изменено 24.9.20 автор Sodom |
|
#2822476 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
загнобили соседи скорей всего |
|
#2822483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2822484 |
Новичок
4
4 года |
|
А есть смысл отселять на неделю-другую? |
|
#2822486 |
|
|
|
Sodomнет смысла, забудут и назад уже не примут. можно попробовать в прозрачный отсадник из пятилитрашки отсадить, прямо внутри аквариума, чтобы они его из виду не теряли. в аквариум можно мелафикс налить по инструкции. или йодинол, 20 мл на 100 литров. либо перекись на крайняк. тоже 20 на 100. |
|
#2822487 |
Посетитель
|
|
Да у вас там даже спрятаться негде, судя по фото. У меня в 100 л больше убежищ раза в 4, чем у вас, поэтому уже второй год субчик выживает с абсолютно отмороженным доминантом, и даже имеет бодрый вид, когда вылезает в люди. |
|
#2822734 |
|
|
Biocelволшебная сила укрытий изрядно преувеличена. если альфачу приспичит достать саба - он его и из укрытия выковыряет. |
|
#2822743 Нравится Воскресенский
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sodom На фотке насчитал у вас 17штук ... У меня в 200л сидят разнокалиберных более 30штук - тыркают друг друга иногда подшугивают , а у вас 300л - можете еще пару десятков среднеразмерных загрузить ... При малой посадке агрессия малавийцев только усиливается !!! ... Изменено 25.9.20 автор Воскресенский |
|
#2822754 Нравится alligatory
|
Новичок
4
4 года |
|
#2822861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sodom Вам же вверху написали , что самец Ауратус злыдень еще тот , самки тож ... )))))))))) Если он у вас он один , то канешь его лучше убрать ... |
|
#2822925 |
|
|
|
Sodomэтого уберете - другой на его место нарисуется. это если ваша жена такая нежная - отдайте вообще всех малавийцев, заведите кого-то более мирного. я бы на вашем месте для начала на гупёшках потренировалась )) и таки да, в первую очередь выбивают больных и слабых. малавийцам нужна специальная низкобелковая кормёжка, жкт их слабое место, они практически ничем не болеют, кроме кишечных инфекций и травматизма. будете кормить едой для обычных цихлид и не отследите высокие нитраты-фосфаты в воде - столкнетесь с гексом. Воскресенскийна фотке вроде майнгано, не? про них не ходят легенды, но мои, например, отличаются особой отвратительностью характера даже на фоне остального боесостава. |
|
#2822930 Нравится Воскресенский, Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мбуна-шмуна... а Хаплохромисов Левингстона никто не рассмотрел? И это при полном отсутствии укрытий... |
|
#2822958 |
|
|
uZotя на утаку ваще не смотрю ))) |
|
#2822960 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|