Свой на Aqa.ru
|
Зачем нужен внутренний фильтр ? (страница 6) |
Ну ну если в аквариуме кобыляки плавают это понятно.... |
|
#1160259 |
Посетитель
|
|
Vlad74_ru Извините за плохое качество фото-торопился, суть не в этом-130литров с одной аэрлифтной губкой, которая не нужна, но лень убирать, около 300 подростков мечей, подмены-раз в месяц, а так просто долив. |
|
#1163355 |
|
Завсегдатай
|
|
Это не личная переписка, высокочтимые администраторы. Выше в теме спрашивали, почему никто не хочет вернуть её в изначальное русло. Русла тут изначально появилось сразу два. Так вот. Одному из этих русл я задавал несколько предельно конкретных вопросов (в частности: "Зачем здесь мутить воду фильтрами поклонникам фильтров?", о фильтрах советских, о фильтрации без грунта и растений в сравнении с биологической и другие) и просил ответить. Вижу, что не только чётких и внятных, а вообще никаких ответов ни на один свой вопрос по теме от представителей этого привходящего русла я не дождусь. Посему, а также чтобы более не потворствовать интеллектуальной немощи и моральной нечистоплотности, разрешите в данной теме откланяться. |
|
#1163364 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artem.ch рыбки очень неплохо выглядят. Респект. Правда я предпочитаю немного меньшее количество в аквариумах . Но не в этом суть. |
|
#1163365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ВБ не бери это близко к сердцу... Ну заводит сильно некоторых товорищей факт не нужности фильтра притом не по детски заводит, что-ж теперь поделать. Интересно, когда-ж они таки успокоятся... Изменено 23.6.10 автор Vlad74_ru |
|
#1163369 |
Председатель колхоза
|
|
До появления модератора в разделе, тему закрываю. |
|
#1163372 |
|