Постоянный посетитель
|
Зачем он накрошил банана в воду? |
На 16+ минуте товарищщ шинкует в воду банановый росток. Зачем? Воду потом сливает и заменяет на новую... И ошметки банановые выбрасывает... Какие есть версии? |
|
#2895641 Нравится Mik Foxi
|
Премодератор, Советник
|
|
sereda Он же подписал, что банан типа устраняет токсины, выделяемые цементом. Насколько это заявление соотвествует действительности - неизвестно, но было исследование, что шкурка плодов банана типа связывает тяжелые металлы, типа меди в воде: https://pubs.acs.org... |
|
#2895653 Нравится sereda
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button что-то я не нашел, где он это написал. Но, что-то подобное я и предполагал. Хотя эффективность этого приема, действительно, вызывает сомнения. |
|
#2895657 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Да, действительно 16:25 четко пишет, что помогает удалять токсины из цемента. Первый раз я эту надпись пропустил. Все комменты облазал... Мне показалось, что сочная серцевина банана это маза прикормит бактерий для запуска. 6 дней прогона воды как бы намекают. Чем не вариант? У нас, вон, умельцы аммиак капают. Разговоры про глюкозу тоже неоднократно возникали. Вода, конечно, сливается... Но ведь тут же новая заливается. Не успевает он пересохнуть. А вдруг? В целом, безусловно - красивый прудик получился. Но... Карпов-то плохо видно. Всю красоту рябь от водопада портит. Сугубо IMHO, естественно. Изменено 15.4.21 автор MinimumLaw |
|
#2895665 Нравится sereda
|
Постоянный посетитель
|
|
MinimumLaw Вот, теперь и я увидел... |
|
#2895682 |