Посетитель
|
Задумался о море. (страница 3) |
Но не имею ни малейшего понятия с чего начать изучать вопрос. С какого литража имеет смысл начинать? Что это примерно по деньгам? Прошу прощения за подобные вопросы, буду благодарен за пинок в верном направлении )) |
|
#1918325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mamadu Не, не надо решетки. Дело вкуса, конечно, но постарайтесь не делать большой слой крошки, 1-1,5 см вполне достаточно. Если интересно, почитайте про толстый-толстый слой, DSB называется. Всякие типа живые пески в мешочках имхо шаманство). Отлично заселяется и сухая крошка. |
|
#1922001 |
|
Посетитель
|
|
Начинаю потихоньку закупаться. Заказал: |
|
#1922731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну что ж, с почином |
|
#1922756 |
Посетитель
|
|
На рифцентрале создал тему по свету. Нашел на авито такие лампы: |
|
#1922806 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mamadu Да, видела тему на РЦ. А что вы считаете обычными? Если те, что в травнике пресном были, то не пойдут. Насчет срока не знаю, через полгода обычно менять приходится. 20000 лучше поставить. Я в аквамедиклвских маркировках не очень ориентируюсь, у меня другие лампы были, когда Т5 пользовалась. Ставить можно например, 1 белую, 2 синих, 1 актиник. Или 2 белых, 1 синюю, 1 актинк. Со временм отказалась от Т5, потому как хорошие купить довольно пробллематично. Теперь ЛЕД стоит. А почему на авито решили покупать? В магазинах нет таких? |
|
#1922823 |
|
Посетитель
|
|
С авито погорячился, яндекс ссылку дал, но это Волгоград оказался. В инет-магазинах найти не могу, а 6 тыс за 4 лампы отдать не готов, может заказывать у китайцев LED? |
|
#1922844 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mamadu Похоже, что здесь мы закончили, переезжаем на РЦ. Надеюсь, мои советы оказались полезными и станет одним моряком больше))) Возможно наша тема (ничего, что я примазалась? ) окажется полезной неленивым новичкам. |
|
#1923014 Нравится mamadu
|
Посетитель
|
|
RatАлла, все очень подробно растолковано начинающему моряку |
|
#1923026 |
|
Посетитель
|
|
Rat У меня такая же мысль возникла. Пора переезжать на спецфорум )) Благодаря Вашим советом, у меня появилось понимание с чего начать. Дальнейшие вопросы будут возникать уже после засолки, как мне кажется. Так что я еще буду надоедать )) |
|
#1923178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mamadu О, сколько там еще будет вопросов, даже не представляете Ответим уж, нее волнуйтесь))) |
|
#1923181 |