Посетитель
|
задумался о цихлидах... нужны советы... (страница 2) |
собственно задумался я о том чтоб весной сменить население и поселить в свой ювел рио 180 цихлид... |
|
#733989 |
Посетитель
|
|
Markus Я бы пельвиков убрал с гурами, можно в Аква лого Агассиц и Какаду купить, на птичке есть человек SergZel, он сам апистограмм разводит, не знаю где он сейчас находится, раньше был на месте В7. В аквалого Какаду IMHO не симпатичные |
|
#734383 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Markus Выход. У малавийцев вы никакого ухода за мальком неувидите. Берите попугайчиков - обычных пульхеров, других лучше не надо, они посложнее да и злобные. Не сложно сейчас найти летакар дорсигеру и курвицепса, нанокары тоже есть. Бабочек берите только разводных. |
|
#734480 |
Посетитель
|
|
сообщение 127 бабочек буду искать тут на форуме или может посоветует кто... бабочек кстати думал взять и обычных и голубых помню тут продавали... непонял если честно про пульхеров и про злобность других... взять бабочек + пульхеров +тех кото вы перечислили которых несложно найти? а скалярии? они ведь кажется спокойные да и за мальком я слышал ухаживают... |
|
#735143 |
Завсегдатай
|
|
Мне нравятся летакары, вообще мирнющие рыбки, живут у меня в 50 л с золотыми, мальками акульих бала, и 1-ой молодой скалярии. Тоже можешь пасадить. Можно обычных попугайчиков. Ракушечные лампрологусы класные цихлиды и мирные. А самой самой класной цихлидой, мирной и при этом такой красивой навероное для меня является Циприхромисы(cyprichromis). Они стайные, можешь много пасадить, никого вообще не трогают. |
|
#735159 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение nickorsk |
|
#735192 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Markus Дорсигеры и курвицепсы в крытых в центре зала были, в том павильоне, где еще море продают. |
|
#735200 |
Посетитель
|
|
главное чтоб моих никто не тронул... |
|
#735212 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Markus Что касается других злобных попугайчиков, это различные морфы таениатуса, его вам не надо, да и дороговаты они. Чтоб летакары съели коридораса это редкость, может сомику уже не очень хорошо было и его дотюкали. Скалярок берите смело, я просто их не упоминал, потому как подумал, что с ними вы определились. Изменено 26.1.09 автор 127 |
|
#735391 |
|
Новичок
5
Москва 12 года |
о рыбах (страница 2) |
Заведите себе Демосони, очень забавная рыбка. Держать желательно группой от 5 рыбок. Смотрятся в акве красиво, подвижные, размером обячно до 10см., забавные одним словом. |
|
#736881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dep1979 Ну и за чем вы вносите сумятицу? От малави вроде отошли. Автор темы хочет разных рыб и за ухаживанием за мальком посмотреть. Кого он посадит с этими террористами? какой уход за мальком он увидит? Изменено 29.1.09 автор 127 |
|
#737746 |
Посетитель
|
|
а как лучше покупать молодь? |
|
#738356 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Markus Я вот вам сразу совет из опыта дам, рамирези сразу берите пары 3, а иначе самец самку гонять будет постоянно, во вненерестовое время. |
|
#738470 |
Посетитель
|
|
сообщение ATHF спасибо за совет значит буду рамирезок брать 3 самки и 3 самца... либо 6-7 неопределившихся мальков... и альтиспинозы очень интересны... и борелла... главное найти всех рыб чтоб они выжили в моей воде и нерестились))) |
|
#738475 |
Посетитель
|
|
кстати есть ещё один глупый вопрос... |
|
#740398 |
|
Посетитель
69
Белгород 13 года |
|
В эти выходные была на рынке, увидела взрослого самца цихлид ярко-синего, неонового цвета. Захотела себе, купила 2-х мальков(3 месяца), продавец сказал, что со временем, они станут яркими. Но вот сомневаюсь... Не могли бы вы развеять мои сомнения. Вот их фото. |
|
#751950 |
Посетитель
69
Белгород 13 года |
|
В эти выходные была на рынке, увидела взрослого самца цихлид ярко-синего, неонового цвета. Захотела себе, купила 2-х мальков(3 месяца), продавец сказал, что со временем, они станут яркими. Но вот сомневаюсь... Не могли бы вы развеять мои сомнения. Вот их фото. |
|
#751965 |