Завсегдатай
|
Загадка на ночь. |
#2702045 Нравится Notozus
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Ну все, теперь никто не уснет. |
|
#2702048 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2702050 Нравится Торопыжка
|
Завсегдатай
|
|
#2702057 Нравится alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lineaкатушки либо физы |
|
#2702058 |
Завсегдатай
|
|
#2702067 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Например, это могут быть гаммарусы-ацтеки.И у меня первая мысль, хотя плёнку на стёклах не любую осилят. |
|
#2702068 |
Завсегдатай
|
|
Всё нет |
|
#2702069 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it blackконечно нет )) но едят ее ))) просто первые кто взбрели в голову кто это все ест |
|
#2702072 |
|
Завсегдатай
|
|
#2702073 Нравится alekuvaldin
|
Завсегдатай
|
|
#2702074 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lineaкакие нибудь инфузории ?) |
|
#2702075 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lineaя уже представил аквариум с гниющими растениями и дохлятиной... |
|
#2702076 Нравится Александр Ершов
|
Завсегдатай
|
|
#2702078 |
Модератор , Советник
|
|
Неужели остракоды? |
|
#2702080 Нравится Nataliya Artyushina, папоротник
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Linea Это продают культурного подневольного аквариумиста, который хорошо может почистить аквариум от всего, но, к сожалению, от водорослей не на все 100 %. Видимо, поэтому и продают ))))) |
|
#2702082 Нравится Сафи, alekuvaldin
|
Завсегдатай
|
|
#2702083 |
Завсегдатай
|
|
Linea "Астрокоды - культура, которая живет в грунте" Судя по тому, как написал автор, скорее должны иметь отношение к небесным телам, к космическому пространству, к звёздам |
|
#2702086 Нравится alekuvaldin, Юрий1978
|
|
На премодерации
|
|
#2702087 Нравится Constantin_K
|
Завсегдатай
|
|
Автор объявления явно очень эмоционально относится к своим маленьким питомцам: ошибается в словах и уж очень восхваляет милое существо. |
|
#2702090 |
Модератор , Советник
|
|
Cuggu Если честно, то подглядел . Paint it black Астрокоды - это особые древние небесные коды, кодирующие секреты бытия. Находятся археологами в некоторых культурных слоях грунта. |
|
#2702094 |
|
Посетитель
|
|
Linea Очень даже стойкие - выжили после промывки и 2-х недельного сушняка в отсаднике. Единственные, кто их более-менее истребляет - мелкие анциструсы. Полезности особой не заметила, смотряться на стекле как грязь, рыбьи отходы не едят, стекла чистят тонкими дорожками - наоборот оно страшнее становится, забивают выходы флейты. Я когда их обнаружила испугалась - резко, буквально за неделю после приобретения растений чем-то "обсыпало" стекла. Может тоже продавать, раз никак не изведу. Linea Чего это я синтепон из фильтра выкидываю - надо тоже фасовать и продавать, хотя бы по цене этого синтепона. |
|
#2702143 |
Завсегдатай
|
|
Надюшенька К сожалению нет. Если решиться держать аквариум с ними, то они то будут появляться, то пропадать, сменяя друг друга видами. Их же не один и не два вида, они разные, разной формы, разного размера и разного окраса. Особо красивые с узорами на спинке, а самые хорошие уборщики мелкие, круглые и темные. Там, где живёт рыба, остракоды лично у меня никогда не живут. Да и в пустой ёмкости не всегда заводятся, если там очень чисто. А польза есть всегда. Если кушать нечего - остракоды плодиться не смогут. А если кушать им есть чего, то уборка в таком доме очень важна, и нишу занимают остракоды. |
|
#2702187 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Надюшенькавы с акролюксами не путаете, случайно? На стекле обычно акролюксы живут, остракоды - на грунте, на растениях. Мхи подстригают отменно. )) Жили у меня когда-то. Не знаю, с чем занесла, но мне они нравились. Жили только в одном аквариуме, в нем и уехали к новым хозяевам. Очень жалею, что не наловила и не пересадила хоть немного в другой аквариум. |
|
#2702211 |
|
Посетитель
|
|
Сафи Астролюксы у меня к сожалению тоже есть, они на стекле в основном и не такие подвижные, завелись с роголистником в первые же дни "жизни" 25л.аквариума. Остракоды же в основном на растениях, завелись после приезда растючки с аммании, много тогда чего в этих растениях было, 2 месяца выводила У меня бежевые. Бесит, живут только в этом отсаднике с мелкими мальками, где перекорм. Даже гидры были в 25л - думала гурами купить, но пришлось временно посадить туда голодного анца - всё подчистил. |
|
#2702283 |