Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » Захотелось IWAGUMI в 10 литрах (помогите расставить камни)
Посетитель
![]() ![]() |
Захотелось IWAGUMI в 10 литрах (помогите расставить камни) |
Добрый вечер, уважаемые форумчане. ЗЫ: Форум опять фото все положил набок, видать, ему тоже не нравиться )))) |
|
#2459441 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Setter Хороший вариант, слой грунта только непонятно зачем справа выше, такое впечатление, что аквариум сфотографирован сбоку ![]() |
|
#2459491 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Большой камень грунт подпирает, поэтому так и вышло. Это самый первый вариант, который расставлял ) он мне больше всех по фото и нравится. Но чего то не хватает, думаю надо еще парочку камней небольших купить и поколоть, расставить, а потом убрать ненужное ) |
|
#2459502 |
|
#2459504 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina я думаю, второй тоже имеет право на жизнь, если на пустое место справа добавить острый камень направленный в правый угол... положить его с углом относительно грунта 15-20 градусов? Осталось найти такой ) На счет почвопокровки, спасибо, обязательно учту сей момент ) Изменено 1.2.18 автор Setter |
|
#2459508 |
|
#2459513 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2459516 |
|
Setter Еще два таких как самый большой войдут без проблем насколько я вижу, а маленьких оставить сколько поместится, поставить поплотнее. |
|
#2459672 |